Post71 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Тех.Администратор | Куратор. Я имею опыт в создании сборок и проектов, перевожу плагины, настраиваю сервер, выпускаю фиксы багов и ошибок, бывает делаю свои штуки и команды. Я могу быть и куратором. Умею общаться с командой проекта и курировать работу сервера. Контакты: Дискорд-pikovsky_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiolet_OFF Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Здравствуйте, я могу предложить вам должность тех. админа и куратора на своем проекте BananchikTime. Но есть нюанс - связаться могу только в MAX-e. Если вас заинтересовало мое предложение, прошу отписать в ЛС на форуме. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seytar Опубликовано Понедельник в 19:09 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:09 В 29.06.2026 в 09:42, Fiolet_OFF сказал: Здравствуйте, я могу предложить вам должность тех. админа и куратора на своем проекте BananchikTime. Но есть нюанс - связаться могу только в MAX-e. Если вас заинтересовало мое предложение, прошу отписать в ЛС на форуме. Патриотично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiolet_OFF Опубликовано Понедельник в 19:23 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:23 13 минут назад, seytar сказал: Патриотично... Просто не хочу нарушать закон РФ ... biolog41 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seytar Опубликовано Понедельник в 19:32 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:32 9 минут назад, Fiolet_OFF сказал: Просто не хочу нарушать закон РФ ... Чего... какой закон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biolog41 Опубликовано Среда в 06:28 Поделиться Опубликовано Среда в 06:28 В 06.07.2026 в 21:23, Fiolet_OFF сказал: Просто не хочу нарушать закон РФ ... Вообще не смущает ято РФ нарушила мировые законы ?Какой патриот тут сидит) Zoellick и Fiolet_OFF 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти