Mick Опубликовано Четверг в 15:51 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:51 Скачал я значит, себе на телефон Craftsman: Building Craft 1.93. И тут, недалеко от спавна, нашёл ЭТО... Я знаю, баги в генерации, бла-бла-бла, но это действительно жутко. Кстати, вот сид: -3808270311819895958 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано Четверг в 16:14 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:14 22 минуты назад, Mick сказал: Скачал я значит, себе на телефон Craftsman: Building Craft 1.93. И тут, недалеко от спавна, нашёл ЭТО... Я знаю, баги в генерации, бла-бла-бла, но это действительно жутко. Кстати, вот сид: -3808270311819895958 ✟✟✟✟✟✟ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад В 02.07.2026 в 18:51, Mick сказал: это действительно жутко Что жутко? Чем так всех пугает символ христианства, который все чуть ли не каждый день видят? Тем более ты его скорее всего на шее носишь(не утверждаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад В 02.07.2026 в 18:51, Mick сказал: Скачал я значит, себе на телефон Craftsman: Building Craft 1.93. И тут, недалеко от спавна, нашёл ЭТО... Я знаю, баги в генерации, бла-бла-бла, но это действительно жутко. Кстати, вот сид: -3808270311819895958 Почему крест считается мистическим знаком в майнкрафте,типо он к херобрину относится или к какой нибудь крипипасте.Большенство комьюнити игроков Minecraft-Христиане,поэтому люди представляют за мистическое именно крест,а не луну мусульман или ислама.Тут нет ничего жуткого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 сказал: Почему крест считается мистическим знаком в майнкрафте,типо он к херобрину относится или к какой нибудь крипипасте.Большенство комьюнити игроков Minecraft-Христиане,поэтому люди представляют за мистическое именно крест,а не луну мусульман или ислама.Тут нет ничего жуткого! Крест - символ жертвы Христа, он с никак не связан с призраками или какой-то мистикой, как это представляют в поп-культуре. 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mick Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 часов назад, Dark Light сказал: Что жутко? Чем так всех пугает символ христианства, который все чуть ли не каждый день видят? Тем более ты его скорее всего на шее носишь(не утверждаю). Я на шее ничего не ношу, так что ты ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Mick сказал: Я на шее ничего не ношу, так что ты ошибся Это единственное, что тебя так зацепило? Я же даже написал, что не утверждаю, для чего? Даже если не носишь, это не отрицает того, что с мировой религией знакомы все образованные люди, и ничего страшного в ее символике нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mick Опубликовано 52 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано 52 минуты назад 1 час назад, Dark Light сказал: Это единственное, что тебя так зацепило? Я же даже написал, что не утверждаю, для чего? Даже если не носишь, это не отрицает того, что с мировой религией знакомы все образованные люди, и ничего страшного в ее символике нет. Многие люди, занимающиеся крипипастами майнкрафта, например, Детектив Ник, часто упоминали кресты в различных историях, чаще всего про Хиробрина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти