Перейти к содержанию
В разделе "Набираю команду" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Набор в команду для съёмок различного контента по Minecraft и не только!

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Набираю людей для съёмок в различных видео по игровой тематике, начиная от Майнкрафта и так далее... Также у вас будет возможность поучаствовать в моих дальнейших сюжетных анимациях, ведь людей на озвучку в данный момент очень не хватает.

Мои требования к вам для набора в команду:

1. Не лагающий интернет
  2. Средний/мощный ПК или ноутбук
  3. Нормальный микрофон (без изъянов и искажений звуков)
  4. Отзывчивость когда я приглашаю на запись (на всякий случай скажу: Я никого не заставляю участвовать прям в каждом моём видео, но конечно же желательно чтобы была возможность позвать вас на запись и вы приходили по вашей возможности)
  5. Возраст от 14 лет.
  6. Наличие своего дискорда.

Да, хоть и я не совсем известный, но для начала имею нормальные просмотры, чтобы и вас по возможности продвигать в популярность, если конечно же вам это нужно.

Если кого-то заинтересовал, то держите способ связи со мной:
ВК, ТГ-канал (нажмите на текст и ссылка сработает, если что)

Привет! В ближайшее время я не могу играть в комп , потому что я потерял провод от зарядки из ozona скоро придет новый, и я смогу сниматься.

23 часа назад, PlatonProYT сказал:

Привет! В ближайшее время я не могу играть в комп , потому что я потерял провод от зарядки из ozona скоро придет новый, и я смогу сниматься.

Хорошо, без проблем, когда будешь готов попробовать поучаствовать в нашей команде, то пиши в нашу тг-предложку.
Также желательно чтобы у тебя был дс, так как связываться с командой получиться только через наш дс-сервер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...