Перейти к содержанию
В разделе "Ищу друга" запрещено рекламировать сервера по Minecraft, а также размещать ссылки на Telegram, Discord и прочие каналы.

Ищу людей на сервер в наш город. Не скипай! Этот сервак стоит того

zarent

Рекомендуемые сообщения

В теме 1 сообщение

Приглашаю тебя на уникальный маенкрафт сервер по моду террафирмакрафт. Это бесплатный сервер со своей историей, без вайпов, красивая карта за которой следят админы. Этот мод полностью меняет маенкрафт, тут нет ада и эндр мира, но за то есть много других механик которые очень сильно углубляют реалистичное выживание, помимо самого мода тфк на сервер так же внедряют множество другого самописаного или взятого с других модов контента. Например тут есть полноценные корабли которые можно даже перестраивать на плаву. Так же на сервере есть система приватов товни, игроки тут строят города, ведут торговлю, а иногда и войны. Я же приглашаю в свой город где мы воплощаем разные крутые идеи и создаем систему капитализма со своим внутренним рынком. Особенно приветствуются строители, если ты любишь и умеешь красиво строить то мы тебя ждем с нетерпением. Будет здорово вместе строить город который будут наполнять новые жители. Но, есть пожелание к тому чтобы к нам приходили именно взрослые люди, желательно 18+, ну 16 тоже пойдет. Сильно к требованию по возрасту не придирайтесь, просто хочу донести что мы не очень приветствуем малолетних нубов которые не осилят мод, зайдут поиграют несколько дней не выдержат и ливнут. Желательны игроки взрослые уравновешанные, способные на длительное восприятие сложных идей, а не сдвг дети которые привыкли в тик токе сидеть и принимать скучное настроение если они не получают эмоциональных стимулов несколько минут. Наш город находится далеко от спавна, -17000 35000 корды. так что на крайняк вам придется добираться самому, но мы всегда стараемся по возможности привезти новичка со спавна. А в данный момента на спавне наш корабль, сможем без проблем в некотщром смысле телепортировать в наш город. мой дс .zarent  Если что я почти всегда быстро отвечаю и тут, на сайте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...