Fiolet_OFF Опубликовано Воскресенье в 09:20 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:20 Сейчас создаю свой сервер, хочу сделать его максимально уютным. Поэтому, мне нужны ваши варианты, как улучшить сервер, что добавить, что убрать, чтобы на нем было уютно? ⛱️ Sheridan и RUGUI 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiolet_OFF Опубликовано Воскресенье в 20:41 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:41 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiolet_OFF Опубликовано Понедельник в 15:45 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:45 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiolet_OFF Опубликовано Понедельник в 20:42 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:42 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiolet_OFF Опубликовано Вторник в 07:38 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 07:38 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiolet_OFF Опубликовано Вторник в 12:10 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 12:10 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiolet_OFF Опубликовано Вторник в 17:35 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 17:35 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано Вторник в 17:39 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:39 В 05.07.2026 в 12:20, Fiolet_OFF сказал: Сейчас создаю свой сервер, хочу сделать его максимально уютным. Поэтому, мне нужны ваши варианты, как улучшить сервер, что добавить, что убрать, чтобы на нем было уютно? ⛱️ Думаю, просто приятные вещи в роде прикольных построек или пасхалок. Fiolet_OFF 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiolet_OFF Опубликовано Среда в 11:47 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 11:47 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано Среда в 12:01 Поделиться Опубликовано Среда в 12:01 где нет гриферов Fiolet_OFF 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiolet_OFF Опубликовано Среда в 16:43 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 16:43 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1290347856 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Ну вайт лист, система заявок через тг и дс. Прикольные плагины. Например: магия, кастомные босы, кастомные чары, мб самописные плагины, новые измерения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiolet_OFF Опубликовано 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 23 часа назад ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Уютные сервера загибаются за неделю от того что всем скучно. Серверам нужны конфликты, потому что это основа любого сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiolet_OFF Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 20 часов назад 4 минуты назад, Щербатый бесстыдник сказал: Уютные сервера загибаются за неделю от того что всем скучно. Серверам нужны конфликты, потому что это основа любого сюжета. Это смотря, какая аудитория. У нас уже есть несколько игроков, которые играют довольно долго. И им нравится основная идея сервера, делать его уютным, без грифа, где все уважт друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 7 минут назад, Fiolet_OFF сказал: Это смотря, какая аудитория. У нас уже есть несколько игроков, которые играют довольно долго. И им нравится основная идея сервера, делать его уютным, без грифа, где все уважт друг друга Ну гриф это вкусовщина конечно, многим действительно нравится играть без риска потерять базу, но уважать друг друга по дефолту это странновато немного, как ты это регулируешь? Если 2 игрока захотят поругаться друг с другом, неужели ты запретишь им это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiolet_OFF Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 20 часов назад 2 минуты назад, Щербатый бесстыдник сказал: Ну гриф это вкусовщина конечно, многим действительно нравится играть без риска потерять базу, но уважать друг друга по дефолту это странновато немного, как ты это регулируешь? Если 2 игрока захотят поругаться друг с другом, неужели ты запретишь им это делать? Они просто добровольно друг друга уважают, у нас дружное комьюнити, им не надо ссориться, а споры, они регулируют сами, если нет, то помогают хелперы, мы пытаемся разобраться в конфликте, чтобы вынести правильное решение. А если кто-то заходит поругаться, то им тут не очень, так как у нас комьюнити не конфликтное. Хоть таких людей мало, но они есть Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUGUI Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Для меня как игрока, уют заключается в том что сервер закрывает мои потребности. Вижу потребности разного характера, например: потребности личного характера, вроде общения с другими игроками, отношение администрации к игроку; технического характера наличие неких модов или плагинов, визуал (локации, постройки). Если углубляться в каждую из потребностей то получится неплохой такой списочек. Если взять еще одного человека, то у него будет свой списочек, а это уже куча хотелок и создание сервера усложняется. Сделать выборку уютных вещей из сообщений форумчан будет сложно, и неверно. Думаю ты и сам в принципе уже все знаешь, все что уже есть везде. Я бы на твоем месте походил по серверам, посмотрел что пишут в описании и что реализуют на самих серверах. И выбрал что нравится. Если проект не коммерческий, тогда задача проще, выбирай что тебе лично приглянулось и реализуй. После пробуй набирать людей, администрировать продолжительное время и спустя какое то время ты поймёшь как дальше действовать, уже на своем собственном опыте. Мб удастся добавить что то уникальное, то что будет отличать твой сервер от остальных и создавать в т.ч. и желаемый уют. Fiolet_OFF 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiolet_OFF Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semy0n Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад В 05.07.2026 в 14:20, Fiolet_OFF сказал: Сейчас создаю свой сервер, хочу сделать его максимально уютным. Поэтому, мне нужны ваши варианты, как улучшить сервер, что добавить, что убрать, чтобы на нем было уютно? ⛱️ 1 Никакой анархии 2 Никакого доната 3 Запретить убивать игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiolet_OFF Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад 11 минут назад, Semy0n сказал: 1 Никакой анархии 2 Никакого доната 3 Запретить убивать игроков У меня точно такие же планы на обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiolet_OFF Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 22 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти