SHpriс Опубликовано Воскресенье в 17:17 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:17 дисклеймер: данная тема была создана чтобы доказать некоторым умникам, которые пишут что Legacy Launcher и Tlauncher с вирусами. про Legacy Launcher: у него имеется исходный код вот ссылка: https://docs.legacylauncher.ru/launcher/source. Этого достаточно. Да даже на оф.сайте в разделе часто задаваемые вопросы в вопросе есть ли вирусы? Там пишут: Legacy Launcher полностью безопасен. Если вы скачаете лаунчер с этой страницы, мы гарантируем то, что он не будет содержать никаких вирусов. Если бы в нём были вирусы. И люди попались на него, то они бы рассказали. И Legacy Launcher потерял-бы свою репутацию. И никто не стал бы его скачивать. про Tlauncher: тут уже посложнее потому что, нет исходного кода да, и многие критикуют его за рекламу серверов в окне TLauncher. Ну, я вас не понимаю, это-же просто реклама серверов! Да и как будто вам тычут ею в глаза? Я могу объяснить это так: разрабам TLauncher нужно на что-то жить. Ещё, многие начали говорить что TLauncher вирус. После того как KLauncher заказал антирекламные видео, против конкурента TLauncher (на момент 2020 года). И часть пользователей данного форума, у которых нет лицензии пользуются TLauncher и не жалуются. Так же если вы скачали TLauncher с оф.сайта там не могут быть вирусы. Бывает антивирусы орут на TLauncher, но этому есть объяснение. Можно сказать что TLauncher это взлом лицензии майнкрафта (надеюсь вы поняли что я имею ввиду). А антивирусы любят наорать на взломы. Поэтому можно сказать это ложное срабатывание. и тоже самое что и с Legacy Launcher: Если бы в нём были вирусы. И люди попались на него, то они бы рассказали. И TLauncher потерял-бы свою репутацию (некоторые говорят что её и нет у TLauncher). И никто не стал бы его скачивать. про KLauncher: я не буду подробно объяснять про него. Но могу сказать что он крадёт данные. Вы же скажите: а почему? Я же скажу: если посмотреть на их группу в вконтакте и пролистать в самый низ, то мы увидим розыгрыши лицензий. Все тогда подумали что создатели KLauncher купили их. Но ведь не могли они наворовать столько, он же появился недавно. к тому же разрабы KLauncher написали в посте: мы покупали их на спец.сайтах по 5 руб. Серьёзно? Так мы и поверили. подробней: заключение: ну если вы всё равно не хотите скачивать TLauncher или Legacy Launcher. И если у вас в кармане завалялось лишних 30$, то покупайте лицензию. Либо-же скачивайте свой этот KLauncher и наслаждайтесь с вирусами. (KLauncher бывший MCLauncher) темы двоих умников: ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано Воскресенье в 19:05 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:05 1 час назад, SHpriс сказал: дисклеймер: данная тема была создана чтобы доказать некоторым умникам, которые пишут что Legacy Launcher и Tlauncher с вирусами. про Legacy Launcher: у него имеется исходный код вот ссылка: https://docs.legacylauncher.ru/launcher/source (и для особых осторожных. Которые бояться даже перейти по ссылке. Вот я закинул эту ссылку на VirusTotal) этого достаточно. Да даже на оф.сайте в разделе часто задаваемые вопросы в вопросе есть ли вирусы? Там пишут: Legacy Launcher полностью безопасен. Если вы скачаете лаунчер с этой страницы, мы гарантируем то, что он не будет содержать никаких вирусов. про Tlauncher: тут уже посложнее потому что, нет исходного кода да, и многие критикуют его за рекламу серверов в окне TLauncher. Ну, я вас не понимаю, это-же просто реклама серверов, да и как будто вам тычут ею в глаза? Я могу объяснить это так: разрабам TLauncher нужно на что-то жить. Ещё, многие начали говорить что TLauncher вирус. После того как KLauncher заказал антирекламные видео, против конкурента TLauncher (на момент 2020 года). И, половину пользователей данного форума, у которых нет лицензии пользуются TLauncher и не жалуются. темы двоих умников: я на легаси перешел, тлаунчер херня для модов всяких, многие не потдерживаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mick Опубликовано Вторник в 04:22 Поделиться Опубликовано Вторник в 04:22 В 06.07.2026 в 00:17, SHpriс сказал: дисклеймер: данная тема была создана чтобы доказать некоторым умникам, которые пишут что Legacy Launcher и Tlauncher с вирусами. про Legacy Launcher: у него имеется исходный код вот ссылка: https://docs.legacylauncher.ru/launcher/source (и для особых осторожных. Которые бояться даже перейти по ссылке. Вот я закинул эту ссылку на VirusTotal) этого достаточно. Да даже на оф.сайте в разделе часто задаваемые вопросы в вопросе есть ли вирусы? Там пишут: Legacy Launcher полностью безопасен. Если вы скачаете лаунчер с этой страницы, мы гарантируем то, что он не будет содержать никаких вирусов. про Tlauncher: тут уже посложнее потому что, нет исходного кода да, и многие критикуют его за рекламу серверов в окне TLauncher. Ну, я вас не понимаю, это-же просто реклама серверов! Да и как будто вам тычут ею в глаза? Я могу объяснить это так: разрабам TLauncher нужно на что-то жить. Ещё, многие начали говорить что TLauncher вирус. После того как KLauncher заказал антирекламные видео, против конкурента TLauncher (на момент 2020 года). И, половину пользователей данного форума, у которых нет лицензии пользуются TLauncher и не жалуются. заключение: ну если вы всё равно не хотите скачивать TLauncher или Legacy Launcher. И если у вас в кармане завалялось лишних 30$, то покупайте лицензию. Либо-же скачивайте свой этот KLauncher и наслаждайтесь с вирусами. (KLauncher бывший MCLauncher) темы двоих умников: Вы все будете поголовно хохотать, но у меня ТЛаунчер едва запустился, что уж там говорить о запуске самого Майнкрафта. P. S.: у меня стоит Intel Pentium 4, 1 ГБ ОЗУ и монитор подключается напрямую к материнской плате, т. е. нет никакой видеокарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано Вторник в 06:05 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:05 В 06.07.2026 в 03:17, SHpriс сказал: скачивайте свой этот KLauncher и наслаждайтесь с вирусами я пользовался им наверное 6 месяцев, и мой друг пользуется до сих пор хз сколько месяцев, и ничего с нами не случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано Вторник в 06:26 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 06:26 21 минуту назад, Тут не было Supervanya сказал: я пользовался им наверное 6 месяцев, и мой друг пользуется до сих пор хз сколько месяцев, и ничего с нами не случилось если у тебя есть лицензия и ты скачал его то он юзает keylogger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано Вторник в 06:30 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:30 В 05.07.2026 в 20:17, SHpriс сказал: имеется исходный код Аргумент В 05.07.2026 в 20:17, SHpriс сказал: в разделе часто задаваемые вопросы в вопросе есть ли вирусы? Там пишут: Legacy Launcher полностью безопасен. Если вы скачаете лаунчер с этой страницы, мы гарантируем то, что он не будет содержать никаких вирусов Не аргумент В 05.07.2026 в 20:17, SHpriс сказал: да, и многие критикуют его за рекламу серверов в окне TLauncher. Плевать. В 05.07.2026 в 20:17, SHpriс сказал: Ещё, многие начали говорить что TLauncher вирус. После того как KLauncher заказал антирекламные видео, против конкурента TLauncher (на момент 2020 года). И что? Как это опровергает там наличие вирусов? Если предположить, что они оба распространяют вирусы, то это никак не ограничивает их возможности в пиара/антипиаре. В 05.07.2026 в 20:17, SHpriс сказал: И, половину пользователей данного форума, у которых нет лицензии пользуются TLauncher и не жалуются Не факт В 05.07.2026 в 20:17, SHpriс сказал: KLauncher и наслаждайтесь с вирусами Так тогда нужно и на клаунчер разоблачение выкатить. Короче, используйте проверенные open-source продукты, не лезьте в крупные разборки между бизнесменами(там правды мало), ставьте линукс, а в майнкрафт лучше и не играйте. Играйте в Luanti(aka Minetest) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано Вторник в 06:48 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 06:48 17 минут назад, Dark Light сказал: Аргумент Не аргумент Плевать. И что? Как это опровергает там наличие вирусов? Если предположить, что они оба распространяют вирусы, то это никак не ограничивает их возможности в пиара/антипиаре. Не факт Так тогда нужно и на клаунчер разоблачение выкатить. Короче, используйте проверенные open-source продукты, не лезьте в крупные разборки между бизнесменами(там правды мало), ставьте линукс, а в майнкрафт лучше и не играйте. Играйте в Luanti(aka Minetest) щас тему подправлю чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти