Перейти к содержанию

почему TLauncher и Legacy Launcher безопасны?

SHpriс

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

дисклеймер:

данная тема была создана чтобы доказать некоторым умникам, которые пишут что Legacy Launcher и Tlauncher с вирусами.

про Legacy Launcher:

у него имеется исходный код вот ссылка: https://docs.legacylauncher.ru/launcher/source.

Этого достаточно. Да даже на оф.сайте в разделе часто задаваемые вопросы в вопросе есть ли вирусы?

Там пишут: Legacy Launcher полностью безопасен. Если вы скачаете лаунчер с этой страницы, мы гарантируем то, что он не будет содержать никаких вирусов.

Если бы в нём были вирусы. И люди попались на него, то они бы рассказали. И Legacy Launcher потерял-бы свою репутацию. И никто не стал бы его скачивать.

про Tlauncher:

тут уже посложнее потому что, нет исходного кода

да, и многие критикуют его за рекламу серверов в окне TLauncher. Ну, я вас не понимаю, это-же просто реклама серверов! Да и как будто вам тычут ею в глаза? Я могу объяснить это так: разрабам TLauncher нужно на что-то жить.

Ещё, многие начали говорить что TLauncher вирус. После того как KLauncher заказал антирекламные видео, против конкурента TLauncher (на момент 2020 года).

И часть пользователей данного форума, у которых нет лицензии пользуются TLauncher и не жалуются.

Так же если вы скачали TLauncher с оф.сайта там не могут быть вирусы. Бывает антивирусы орут на TLauncher, но этому есть объяснение. Можно сказать что TLauncher это взлом лицензии майнкрафта (надеюсь вы поняли что я имею ввиду). А антивирусы любят наорать на взломы. Поэтому можно сказать это ложное срабатывание.

и тоже самое что и с Legacy Launcher: Если бы в нём были вирусы. И люди попались на него, то они бы рассказали. И TLauncher потерял-бы свою репутацию (некоторые говорят что её и нет у TLauncher). И никто не стал бы его скачивать.

про KLauncher:

я не буду подробно объяснять про него. Но могу сказать что он крадёт данные.

Вы же скажите: а почему?

Я же скажу: если посмотреть на их группу в вконтакте и пролистать в самый низ, то мы увидим розыгрыши лицензий.

Все тогда подумали что создатели KLauncher купили их. Но ведь не могли они наворовать столько, он же появился недавно.

к тому же разрабы KLauncher написали в посте: мы покупали их на спец.сайтах по 5 руб.

Серьёзно? Так мы и поверили.

подробней:

заключение:

ну если вы всё равно не хотите скачивать TLauncher или Legacy Launcher. И если у вас в кармане завалялось лишних 30$, то покупайте лицензию. Либо-же скачивайте свой этот KLauncher и наслаждайтесь с вирусами.

(KLauncher бывший MCLauncher)

темы двоих умников:

1 час назад, SHpriс сказал:

дисклеймер:

данная тема была создана чтобы доказать некоторым умникам, которые пишут что Legacy Launcher и Tlauncher с вирусами.

про Legacy Launcher:

у него имеется исходный код вот ссылка: https://docs.legacylauncher.ru/launcher/source (и для особых осторожных. Которые бояться даже перейти по ссылке. Вот я закинул эту ссылку на VirusTotal)

этого достаточно. Да даже на оф.сайте в разделе часто задаваемые вопросы в вопросе есть ли вирусы?

Там пишут: Legacy Launcher полностью безопасен. Если вы скачаете лаунчер с этой страницы, мы гарантируем то, что он не будет содержать никаких вирусов.

про Tlauncher:

да, и многие критикуют его за рекламу серверов в окне TLauncher. Ну, я вас не понимаю, это-же просто реклама серверов, да и как будто вам тычут ею в глаза? Я могу объяснить это так: разрабам TLauncher нужно на что-то жить.

Ещё, многие начали говорить что TLauncher вирус. После того как KLauncher заказал антирекламные видео, против конкурента TLauncher (на момент 2020 года).

И, половину пользователей данного форума, у которых нет лицензии пользуются TLauncher и не жалуются.

темы двоих умников:

я на легаси перешел, тлаунчер херня для модов всяких, многие не потдерживаются

В 06.07.2026 в 00:17, SHpriс сказал:

дисклеймер:

про Legacy Launcher:

у него имеется исходный код вот ссылка: https://docs.legacylauncher.ru/launcher/source (и для особых осторожных. Которые бояться даже перейти по ссылке. Вот я закинул эту ссылку на VirusTotal)

этого достаточно. Да даже на оф.сайте в разделе часто задаваемые вопросы в вопросе есть ли вирусы?

про Tlauncher:

да, и многие критикуют его за рекламу серверов в окне TLauncher. Ну, я вас не понимаю, это-же просто реклама серверов! Да и как будто вам тычут ею в глаза? Я могу объяснить это так: разрабам TLauncher нужно на что-то жить.

И, половину пользователей данного форума, у которых нет лицензии пользуются TLauncher и не жалуются.

заключение:

ну если вы всё равно не хотите скачивать TLauncher или Legacy Launcher. И если у вас в кармане завалялось лишних 30$, то покупайте лицензию. Либо-же скачивайте свой этот KLauncher и наслаждайтесь с вирусами.

(KLauncher бывший MCLauncher)

темы двоих умников:

Вы все будете поголовно хохотать, но у меня ТЛаунчер едва запустился, что уж там говорить о запуске самого Майнкрафта.

P. S.: у меня стоит Intel Pentium 4, 1 ГБ ОЗУ и монитор подключается напрямую к материнской плате, т. е. нет никакой видеокарты.

В 06.07.2026 в 03:17, SHpriс сказал:

скачивайте свой этот KLauncher и наслаждайтесь с вирусами

я пользовался им наверное 6 месяцев, и мой друг пользуется до сих пор хз сколько месяцев, и ничего с нами не случилось

21 минуту назад, Тут не было Supervanya сказал:

я пользовался им наверное 6 месяцев, и мой друг пользуется до сих пор хз сколько месяцев, и ничего с нами не случилось

если у тебя есть лицензия и ты скачал его то он юзает keylogger

В 05.07.2026 в 20:17, SHpriс сказал:

имеется исходный код

Аргумент

в разделе часто задаваемые вопросы в вопросе есть ли вирусы?

Там пишут: Legacy Launcher полностью безопасен. Если вы скачаете лаунчер с этой страницы, мы гарантируем то, что он не будет содержать никаких вирусов

Не аргумент

да, и многие критикуют его за рекламу серверов в окне TLauncher.

Плевать.

И что? Как это опровергает там наличие вирусов? Если предположить, что они оба распространяют вирусы, то это никак не ограничивает их возможности в пиара/антипиаре.

И, половину пользователей данного форума, у которых нет лицензии пользуются TLauncher и не жалуются

Не факт

KLauncher и наслаждайтесь с вирусами

Так тогда нужно и на клаунчер разоблачение выкатить.

Короче, используйте проверенные open-source продукты, не лезьте в крупные разборки между бизнесменами(там правды мало), ставьте линукс, а в майнкрафт лучше и не играйте. Играйте в Luanti(aka Minetest) 

17 минут назад, Dark Light сказал:

Аргумент

Не аргумент

Плевать.

И что? Как это опровергает там наличие вирусов? Если предположить, что они оба распространяют вирусы, то это никак не ограничивает их возможности в пиара/антипиаре.

Не факт

Так тогда нужно и на клаунчер разоблачение выкатить.

Короче, используйте проверенные open-source продукты, не лезьте в крупные разборки между бизнесменами(там правды мало), ставьте линукс, а в майнкрафт лучше и не играйте. Играйте в Luanti(aka Minetest) 

щас тему подправлю чуть-чуть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...