cota5 Опубликовано Вторник в 13:51 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:51 Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: Whilst parsing command on line 1: Unknown or incomplete command. See below for error at position 0: <--[HERE] Пишет типо ошибка в 1 строке, но там никакой ошибки нету. Как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано Вторник в 18:47 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:47 никак, пока не скинешь функцию целиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cota5 Опубликовано Вторник в 18:55 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 18:55 7 минут назад, quark-gluon plasma сказал: никак, пока не скинешь функцию целиком dialog.mcfunction Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cota5 Опубликовано Вторник в 19:25 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 19:25 ну что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cota5 Опубликовано Вторник в 22:01 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 22:01 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cota5 Опубликовано Среда в 06:49 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 06:49 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано Среда в 09:13 Поделиться Опубликовано Среда в 09:13 19 hours ago, cota5 said: Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: Whilst parsing command on line 1: Unknown or incomplete command. See below for error at position 0: <--[HERE] Пишет типо ошибка в 1 строке, но там никакой ошибки нету. Как исправить? какая версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cota5 Опубликовано Среда в 09:40 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 09:40 27 минут назад, quark-gluon plasma сказал: какая версия? 26.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано Среда в 13:32 Поделиться Опубликовано Среда в 13:32 3 hours ago, cota5 said: 26.2 у меня датапак с твоей функцией на этой версии не возвращает ошибок 23 hours ago, cota5 said: Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: Whilst parsing command on line 1: Unknown or incomplete command. See below for error at position 0: <--[HERE] скинь команду, после которой выводится эта ошибка, и датапак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cota5 Опубликовано Среда в 15:10 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 15:10 1 час назад, quark-gluon plasma сказал: у меня датапак с твоей функцией на этой версии не возвращает ошибок скинь команду, после которой выводится эта ошибка, и датапак load.mcfunction tick.mcfunction dialog.mcfunction В лоад создаются переменные, в тик включается триггер и активируется функция с диалогом, а после скорборд триггер очищается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cota5 Опубликовано Среда в 17:21 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 17:21 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано Среда в 17:25 Поделиться Опубликовано Среда в 17:25 1 hour ago, cota5 said: load.mcfunction 648 B · 1 download tick.mcfunction 266 B · 1 download dialog.mcfunction 927 B · 1 download В лоад создаются переменные, в тик включается триггер и активируется функция с диалогом, а после скорборд триггер очищается в load.mcfunction и dialog.mcfunction, которые ты скинул сейчас, есть по пробелу в начале строки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cota5 Опубликовано Среда в 17:35 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 17:35 9 минут назад, quark-gluon plasma сказал: в load.mcfunction и dialog.mcfunction, которые ты скинул сейчас, есть по пробелу в начале строки у меня эти пробелы не отображаются 11 минут назад, quark-gluon plasma сказал: в load.mcfunction и dialog.mcfunction, которые ты скинул сейчас, есть по пробелу в начале строки ты через какую прогу смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано Среда в 17:52 Поделиться Опубликовано Среда в 17:52 14 minutes ago, cota5 said: ты через какую прогу смотрел? ты как-то напортачил с файлами load.mcfunction и dialog.mcfunction, у меня всё заработало после пересоздания с тем же содержимым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cota5 Опубликовано Среда в 17:57 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 17:57 4 минуты назад, quark-gluon plasma сказал: ты как-то напортачил с файлами load.mcfunction и dialog.mcfunction, у меня всё заработало после пересоздания с тем же содержимым а я пересоздавал, вставлял, всё равно, ты через какую прогу смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано Среда в 18:08 Поделиться Опубликовано Среда в 18:08 5 minutes ago, cota5 said: а я пересоздавал, вставлял, всё равно нужно копировать содержимое файла, а не сам файл 7 minutes ago, cota5 said: ты через какую прогу смотрел? sublime text, где ничего не отображается, лишние байты увидел через утилиту xxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cota5 Опубликовано Среда в 18:21 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 18:21 13 минут назад, quark-gluon plasma сказал: нужно копировать содержимое файла, а не сам файл я так и делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано Среда в 18:30 Поделиться Опубликовано Среда в 18:30 8 minutes ago, cota5 said: я так и делал load.mcfunctiondialog.mcfunction Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cota5 Опубликовано Среда в 18:34 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 18:34 26 минут назад, quark-gluon plasma сказал: лишние байты увидел через утилиту xxd а что за утилита (прогу я скачал уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано Среда в 18:41 Поделиться Опубликовано Среда в 18:41 6 minutes ago, cota5 said: а что за утилита (прогу я скачал уже) загугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cota5 Опубликовано Среда в 18:47 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 18:47 5 минут назад, quark-gluon plasma сказал: загугли аа, я думал xxd это не название утилиты, а типо XD, ну смех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано Среда в 18:47 Поделиться Опубликовано Среда в 18:47 Just now, cota5 said: аа, я думал xxd это не название утилиты, а типо XD, ну смех это название утилиты, не смех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 22 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти