secreticus Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля Читать как-то скучно и неинтересно. И я имел в виду не только платформу, но и автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано вчера в 02:25 Поделиться Опубликовано вчера в 02:25 В 12.07.2026 в 00:05, secreticus сказал: Читать как-то скучно и неинтересно. На ютубе. 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 и 328485 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано вчера в 14:54 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 14:54 12 часов назад, Хeрoбрин сказал: На ютубе. Он не работает. Murentiy, 328485 и 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келси aneqiq Опубликовано вчера в 14:55 Поделиться Опубликовано вчера в 14:55 1 минуту назад, secreticus сказал: Он не работает. работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1290347856 Опубликовано вчера в 16:06 Поделиться Опубликовано вчера в 16:06 1 час назад, secreticus сказал: Он не работает. 👏👏 Поищи в гугле: " что надо сделать, чтобы ютуб заработал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано вчера в 16:18 Поделиться Опубликовано вчера в 16:18 1 час назад, secreticus сказал: Он не работает. Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано вчера в 18:05 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 18:05 1 час назад, Anton1290347856 сказал: 👏👏 Поищи в гугле: " что надо сделать, чтобы ютуб заработал". Я итак знаю, но мне это не нужно. Я же всё-таки не дурак, который живёт в пещере на Марсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келси aneqiq Опубликовано вчера в 18:07 Поделиться Опубликовано вчера в 18:07 2 минуты назад, secreticus сказал: Я итак знаю, но мне это не нужно. Я же всё-таки не дурак, который живёт в пещере на Марсе. и так* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад В 16.07.2026 в 17:54, secreticus сказал: Он не работает. 21 час назад, secreticus сказал: Я итак знаю, но мне это не нужно. Я же всё-таки не дурак, который живёт в пещере на Марсе. Тогда СТРАДАЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 20 минут назад, Хeрoбрин сказал: Тогда СТРАДАЙ! Если бы я страдал, я бы что-нибудь уже сделал. Ты злой человек. Ты какой-то грубый. Я это вижу. Я психолог, я тебя вылечу. Всего лишь скинь свой адрес дома.🤣 (P. S.: У меня такой юмор.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад В 16.07.2026 в 17:55, Келси aneqiq сказал: работает за территории РФ да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келси aneqiq Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 26 минут назад, secreticus сказал: Если бы я страдал, я бы что-нибудь уже сделал. Ты злой человек. Ты какой-то грубый. Я это вижу. Я психолог, я тебя вылечу. Всего лишь скинь свой адрес дома.🤣 (P. S.: У меня такой юмор.) Саранск, ул. Титова, д. 6, квартира 10. Жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
328485 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Я смотрю обзоры только у неркина и гринсурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келси aneqiq Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 21 минуту назад, 328485 сказал: Я смотрю обзоры только у неркина и гринсурса неркин плохой, неркин 0бруска оскорблял 328485 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
328485 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 10 минут назад, Келси aneqiq сказал: неркин плохой, неркин 0бруска оскорблял покажи где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келси aneqiq Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, 328485 сказал: покажи где это надо чат тгк неркина листать, это было недели 3 назад где-то мне впадлу 328485 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 16 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти