AnomG Опубликовано Понедельник в 12:04 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:04 Присоединюсь к кому-нибудь, тип сборки не важно, лицензия/пиратка. Одному скучно. Единственная проблема не могу разговаривать. Discord: aoh20 Время: МСК biolog41 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swag_pick Опубликовано Понедельник в 12:36 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:36 го ко мне на мою сборку на 1.12.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drel Опубликовано Понедельник в 12:55 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:55 А мне можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swag_pick Опубликовано Понедельник в 12:57 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:57 ко мне? 4 минуты назад, drel сказал: А мне можно к нему или ко мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnomG Опубликовано Понедельник в 13:00 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:00 Пишите в дс, можно даже всем вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swag_pick Опубликовано Понедельник в 13:02 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:02 Только что, AnomG сказал: Пишите в дс, можно даже всем вместе 1 минуту назад, AnomG сказал: Пишите в дс, можно даже всем вместе я уже кинул запрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swag_pick Опубликовано Понедельник в 13:07 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:07 6 минут назад, AnomG сказал: Пишите в дс, можно даже всем вместе Прими мой запрос в друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnomG Опубликовано Понедельник в 13:19 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:19 Всех принял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений