svet_praded Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад сервер атернос для подробностей пишите в мой дискорд svetskiy_praded18632 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail56 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Привет сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svet_praded Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад версия 1 12 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек123 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 3 часа назад, svet_praded сказал: сервер атернос для подробностей пишите в мой дискорд svetskiy_praded18632 Какая версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svet_praded Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 3 часа назад, Mihail56 сказал: Привет сколько лет? 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail56 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Ну что может щас поиграем? Мне 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svet_praded Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 32 минуты назад, Mihail56 сказал: Ну что может щас поиграем? Мне 12 ну кинь приглос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail56 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 10 минут назад, svet_praded сказал: ну кинь приглос 10 минут назад, svet_praded сказал: ну кинь приглос У меня нет дискорда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svet_praded Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад ты меня заблокал чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svet_praded Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, Mihail56 сказал: У меня нет дискорда установи тогда без него никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail56 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Как он у меня не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svet_praded Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 21 минуту назад, Mihail56 сказал: Как он у меня не работает ну тогда незнаю как поищи тех кто играет без микро да и вообще все моды и инструкции в дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти