svet_praded Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад сервер атернос для подробностей пишите в мой дискорд svetskiy_praded18632 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail56 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Привет сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svet_praded Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад версия 1 12 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек123 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 3 часа назад, svet_praded сказал: сервер атернос для подробностей пишите в мой дискорд svetskiy_praded18632 Какая версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svet_praded Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, Mihail56 сказал: Привет сколько лет? 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail56 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Ну что может щас поиграем? Мне 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svet_praded Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 32 минуты назад, Mihail56 сказал: Ну что может щас поиграем? Мне 12 ну кинь приглос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail56 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 10 минут назад, svet_praded сказал: ну кинь приглос 10 минут назад, svet_praded сказал: ну кинь приглос У меня нет дискорда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svet_praded Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад ты меня заблокал чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svet_praded Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Mihail56 сказал: У меня нет дискорда установи тогда без него никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail56 Опубликовано 53 минуты назад Поделиться Опубликовано 53 минуты назад Как он у меня не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svet_praded Опубликовано 32 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано 32 минуты назад 21 минуту назад, Mihail56 сказал: Как он у меня не работает ну тогда незнаю как поищи тех кто играет без микро да и вообще все моды и инструкции в дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти