Tem333 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад тема я так думаю довольно распространенная но я бы хотел попытаться хотя бы смягчить это в общем проблема такая возможно кто то из тех кто прочтет это сообщение сталкивался с тем что в какой то момент игры на сборке у вас просто залагивало на секунд 10 или минуту там максимум и после этого были микро фризы и вот я тоже с этим сталкивался но это было не сильно заметно и проходило с перезаходом в мир или в игру но сейчас это проблема у меня почему то ухудшилась и теперь у меня через какое то время игры просто берет и залагивает на минуты 2-3 и после этого очень частые и большие фризы вроде около 1-2 секунды почти каждую секунду если сталкивались с этим и смогли разрешить эту проблему подскажите пожалуйста что можно сделать я пробовал выделять меньше или больше памяти в лаунчере но это не помогало а если это из за мода то я без понятия какого у меня есть только подозрения на моды для оптимизации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 1 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти