Перейти к содержанию
В разделе "Ищу друга" запрещено рекламировать сервера по Minecraft, а также размещать ссылки на Telegram, Discord и прочие каналы.

Ищу новые компании для игры.

Chiefbook

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Олла, меня зовут Chiefbook. Мне 17 лет, имею ДС и ТГ. Обожаю эту игру, и разбираюсь во многих её внутриигровых аспектах. Вообще я очень дружелюбный игрок, со многими могу весело провести время, и даже чему то научить.

Сейчас я в ленивом поиске новой компании. Предыдущие пару сообществ оставили о себе не самое лучшее впечатление, из-за чего я был вынужден покинуть их миры и сервера. По этому я хочу вступить в новую компанию.

Сразу говорю, ищу людей не менее 15 лет с доступом в ДС и микрофоном. Версия не ниже 1.20.1, ванила.

Если заинтересует моё предложение - @Chiefbook мой дс

Привет, только ванила интересует?

по первому впечателению мне кажется ты нам подходишь, у нас есть своя компания на сервере одном, но это далеко не ванильный сервер.

10 часов назад, zarent сказал:

по первому впечателению мне кажется ты нам подходишь, у нас есть своя компания на сервере одном, но это далеко не ванильный сервер.

Извините, но я толком подумал от модов.

Up

10 часов назад, zarent сказал:

Извините, но я толком подумал от модов.

Up

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...