nnacivee Опубликовано Суббота в 12:55 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:55 всем привет, кто хочет поиграть? у меня есть свой небольшой сервер, хочется вместе с кем-то повыживать, у нас хорошая атмосфера, все друг друга знают, я в дс - nnacivee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cartoha_pfr Опубликовано Суббота в 14:34 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:34 (изменено) я но микрофона нету Изменено Суббота в 14:34 пользователем cartoha_pfr ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximjka Опубликовано Суббота в 15:40 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:40 Сделал из локального сервера. в публичное [Слово удалено системой] которого в интернете достаточно.... nnacivee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satsukonee Опубликовано Суббота в 16:18 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:18 Так и знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnacivee Опубликовано Суббота в 20:13 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 20:13 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnacivee Опубликовано вчера в 09:20 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 09:20 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnacivee Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти