Перейти к содержанию
В разделе "Набираю команду" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

PokeCraft - В поиске команды

Рекомендуемые сообщения

В теме 1 сообщение

Всем привет, недавно я решил реализовать свою давнюю идею создать свой Minecraft сервер с модификацией Pixelmon, и поэтому мною было принято решение о создании проекта PokeCraft - сети серверов Minecraft с модами про покемонов (Pixelmon Reforged, Cobblemon) без какого-либо доната, с удобнейшим лаунчером и функционалом на уровне крупных проектов.

Прямо сейчас я заканчиваю работы по клиенту Pixelmon и перехожу к работам по серверу, но так как я больше интересуюсь разработкой и созданием проектов я не особо силён в управлении и рекламе серверов, поэтому я ищу:

1. Управляющего на свой проект, человека который будет куратором всего проекта, набирать команду и следить за общим порядком
  2. Контент-мейкера или же ещё кого-то в этом роде, человека который будет заниматься продвижением проекта в соц. сетях

Из желательных качеств:

1. Понимание что такое покемоны и Pixelmon в частности
  2. Предыдущий опыт на подобных позициях
  3. Навыки в коммуникации и решении проблем
  4. Понимание того, что вы берёте себе на плечи ответственность и работу, и по факту не получаете ничего взамен, прошу отвечать только если вас действительно интересует это предложение :)

Мой Discord - @xartads 
Ознакомиться с сайтом проекта: PokeCraft

Изменено пользователем Xarta
Правки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...