ZeroHat Опубликовано Суббота в 18:25 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:25 Есть стабильный хостинг Только начали, вы не отстанете) Писать на Discord: _hothat_ Over_Lord_66 и Аli 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revich1501 Опубликовано Воскресенье в 12:45 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:45 Принимайте я damnsenji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано Воскресенье в 18:34 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:34 Еще актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feelingsLOVE Опубликовано Воскресенье в 19:55 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:55 привет) можно меня? я sherlok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Over_Lord_66 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Не советую этот сервер просто так забанил под предлогам типа xray без проверок и т.д Аli 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biz1xx Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад не советую заходить на сервер. Забанил за якобы "x-ray" без проверок оправдываясь то что копался прям к алмазам((Слово удалено системой), 2 стака алмазов за 30 минут это же так много), не смотря на то что в то время люди с сервера сидели на моей демке и видели что я копал всё без читов.-. Аli, kUwUtik_Nn и Over_Lord_66 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroHat Опубликовано 21 час назад Автор Поделиться Опубликовано 21 час назад 15 минут назад, biz1xx сказал: не советую заходить на сервер. Забанил за якобы "x-ray" без проверок оправдываясь то что копался прям к алмазам((Слово удалено системой), 2 стака алмазов за 30 минут это же так много), не смотря на то что в то время люди с сервера сидели на моей демке и видели что я копал всё без читов.-. емае, вас не смущает что вы туннели копали от жилы к жиле? Бан обоснован, спасибо за бесплатное упоминание хорошей модерации Over_Lord_66 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Over_Lord_66 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад да да доказательств не было и поверки даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Over_Lord_66 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад "спасибо за бесплатное упоминание хорошей модерации" только в отрицательном смысле модерация [Слово удалено системой], создатель не способный управлять проектом, много ограничений, чел думает что у него проект 500+ онлайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biz1xx Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад тип, ты даже не проверил логи и поверил какому-то нн плагину, лично у меня туннели шли прямиком к пещерам, я тебе говорил что на моей демке сидели люди(посудомойка точно была) а ты просто пропустил эту информацию мимо ушей обосновывая тем что на тебе итак какой-то большой груз, самый худший админ которого я видел покажи где у меня туннели копали к жиле а не к пещере, я тебя звал в войс что бы нормально обговорить ты опять же оправдывался каким-то большим грузом. Ты лично мне не показывал куда у меня вели туннели и просто забанил. Нам что теперь запрещено копаться? если я буду копать зиг загами и там случайным образом будут алмазы ты тоже за это забанишь?(Это пример, зиг загами я даже не копал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroHat Опубликовано 59 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 59 минут назад 6 часов назад, biz1xx сказал: тип, ты даже не проверил логи и поверил какому-то нн плагину, лично у меня туннели шли прямиком к пещерам, я тебе говорил что на моей демке сидели люди(посудомойка точно была) а ты просто пропустил эту информацию мимо ушей обосновывая тем что на тебе итак какой-то большой груз, самый худший админ которого я видел покажи где у меня туннели копали к жиле а не к пещере, я тебя звал в войс что бы нормально обговорить ты опять же оправдывался каким-то большим грузом. Ты лично мне не показывал куда у меня вели туннели и просто забанил. Нам что теперь запрещено копаться? если я буду копать зиг загами и там случайным образом будут алмазы ты тоже за это забанишь?(Это пример, зиг загами я даже не копал) лол, корпротект нн плагин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biz1xx Опубликовано 51 минута назад Поделиться Опубликовано 51 минута назад да 7 минут назад, ZeroHat сказал: лол, корпротект нн плагин? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти