RaFis Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад В прошлой теме был интерьер этого дворца, сначала делался на версии 1.21.8, сейчас делаю на версии 26.1.2, 2 раза бросал проект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NABOR123465suus Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Прикольно получается, хотел бы с вами подружиться. Очень нравится ваше творчество, не бросайте ни в коем случае! RaFis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaFis Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, NABOR123465suus сказал: Прикольно получается, хотел бы с вами подружиться. Очень нравится ваше творчество, не бросайте ни в коем случае! к сожалению, но все мои проекты будут заморожены минимум на 1 год, и доступа к ПК у меня тоже не будет, так как уезжаю учиться в казармы, но продолжать проекты я буду позже, максимум я могу играть в Minecraft до 9 августа, а потом все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaFis Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 4 часа назад, NABOR123465suus сказал: Прикольно получается, хотел бы с вами подружиться. Очень нравится ваше творчество, не бросайте ни в коем случае! тебе нравится тема дворца или АЭС?, у меня есть 800+ фото строительства АЭС и немало фото строительства дворца (но много фото сделанные на телефон, я фоткал экран пк через телефон, а не через F2), меня если что Сергей зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти