avenger21 Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля ищу друга для прохождение майна со сборкой, будем выбирать вместе, у меня тл лаунчер пиратка, будем общатся через портал френд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypypypkc Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля ку могу быть другом у тебя есть дс или вк или макс? если можно то через другое общаться будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avenger21 Опубликовано 30 июля Автор Поделиться Опубликовано 30 июля привет напиши мне в тг ave4er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikle Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля я могу с тобой пройти майн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avenger21 Опубликовано 30 июля Автор Поделиться Опубликовано 30 июля есть тг?макс?вк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyspdoeynjj Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 1 минуту назад, avenger21 сказал: есть тг?макс?вк? Я с ним общался и у него нет никаких соц сетей не макса. не тг. не вк. просто буквально пустота. ему 10. а соц сетей нет ну как так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avenger21 Опубликовано 30 июля Автор Поделиться Опубликовано 30 июля понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyspdoeynjj Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 2 минуты назад, avenger21 сказал: понял С ним связываться буквально бесполезно (не обижаю его) но только добиться общения только на его сервере можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avenger21 Опубликовано 30 июля Автор Поделиться Опубликовано 30 июля Только что, dyspdoeynjj сказал: С ним связываться буквально бесполезно (не обижаю его) но только добиться общения только на его сервере можно понял, не хочешь ты поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikle Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ты че я тоже могу и не только на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyspdoeynjj Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 1 минуту назад, mikle сказал: ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ты че я тоже могу и не только на сервере не ори. как же? по телефону да? 2 минуты назад, avenger21 сказал: понял, не хочешь ты поиграть? хрен знает. есть свой сервер (не реклама) но не интересно мне эту фигню размещать. чем он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avenger21 Опубликовано 30 июля Автор Поделиться Опубликовано 30 июля 2 минуты назад, mikle сказал: ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ты че я тоже могу и не только на сервере а как связь с тобой держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikle Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля и че тебе надо и я нормальный ну да нет соцсетей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyspdoeynjj Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля Только что, mikle сказал: и че тебе надо и я нормальный ну да нет соцсетей Шоколада мне надо! Нормальный но закрытый без соц сетей как в пхеньяне. (не обижаю) Связаться с тобой невозможно, ну не знаю. норма для тебя или нет. но без соц сетей я бы не выжил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avenger21 Опубликовано 30 июля Автор Поделиться Опубликовано 30 июля у тебя же симка есть , сделай макс или вк по фасту и пойдем играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikle Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля братан ну я понимаю но мне и так нормально да я понимаю я как в пхеньяне но блин если мне так удобно и авенгер 1 у меня ник в мйне maks1734 добавь в друзья и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyspdoeynjj Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 1 минуту назад, avenger21 сказал: у тебя же симка есть , сделай макс или вк по фасту и пойдем играть конечно у него симка есть. я буду валяться на полу если симки нет. 1 минуту назад, mikle сказал: братан ну я понимаю но мне и так нормально да я понимаю я как в пхеньяне но блин если мне так удобно а мне не удобно к сожалению( 1 минуту назад, mikle сказал: братан ну я понимаю но мне и так нормально да я понимаю я как в пхеньяне но блин если мне так удобно Ладно.. когда нибудь подрастешь, поймешь.. что без соц сетей никак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avenger21 Опубликовано 30 июля Автор Поделиться Опубликовано 30 июля у тебя портал скачан? я через него играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnilka Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля я могу дс dapmini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avenger21 Опубликовано 30 июля Автор Поделиться Опубликовано 30 июля Только что, Dаnilka сказал: я могу дс dapmini у тебя скачан портал? что бы там общатся?в майне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnilka Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля незнаю, а портал что это я могу установить есть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikle Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля ладно я наверное вам не нужен всем пока а данилка тоже пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyspdoeynjj Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля Только что, mikle сказал: ладно я наверное вам не нужен всем пока а данилка тоже пока ну и пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avenger21 Опубликовано 30 июля Автор Поделиться Опубликовано 30 июля 2 минуты назад, Dаnilka сказал: незнаю, а портал что это я могу установить есть можно скачал портал френд и закинь ее папку модс как сделаеш напишешь ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnilka Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля какая версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 29 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти