Перейти к содержанию

Как хостить сервер на своем устройстве?

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Как хостить сервер на своем устройстве? Я часто вижу что люди вместо бесплатных хостингов хостят сервера на своих ноутбуках либо компьютерах, но как? Я всегда пытался найти гайды но так и не понял

31 минуту назад, unilrom сказал:

Как хостить сервер на своем устройстве? Я часто вижу что люди вместо бесплатных хостингов хостят сервера на своих ноутбуках либо компьютерах, но как? Я всегда пытался найти гайды но так и не понял

просто скачиваешь файл ядра сервера формата .jar и запускаешь его (советую скачать с сайта paper)

Надо ещё порты открыть, чтобы к тебе смогли подключаться без использования радмина

4 hours ago, unilrom said:

https://minecraft.wiki/w/Tutorial:Setting_up_a_Java_Edition_server

в гайде выше используется ванильное ядро, но можешь тем же способом поставить любое другое. сервера с плагинами чаще всего берут Paper.

из-за ограничений со стороны большинства провайдеров никто не сможет подключиться к тебе извне. можешь купить белый айпи, использовать впны или прокси вроде ngrok.

4 hours ago, unilrom said:

Я всегда пытался найти гайды но так и не понял

если что-то не понял, то задавай конкретные вопросы.

В 03.08.2026 в 21:38, Quark-Gluon Plasma сказал:

https://minecraft.wiki/w/Tutorial:Setting_up_a_Java_Edition_server

в гайде выше используется ванильное ядро, но можешь тем же способом поставить любое другое. сервера с плагинами чаще всего берут Paper.

из-за ограничений со стороны большинства провайдеров никто не сможет подключиться к тебе извне. можешь купить белый айпи, использовать впны или прокси вроде ngrok.

если что-то не понял, то задавай конкретные вопросы.

Я вроде гайды нашел и пытался но не понял сути как сделать так чтобы другие игроки могли подключаться к серверу

1 час назад, unilrom сказал:

Я вроде гайды нашел и пытался но не понял сути как сделать так чтобы другие игроки могли подключаться к серверу

Звони в поддержку провайдера и договаривайся

2 часа назад, unilrom сказал:

открой доступ через playit gg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...