unilrom Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Как хостить сервер на своем устройстве? Я часто вижу что люди вместо бесплатных хостингов хостят сервера на своих ноутбуках либо компьютерах, но как? Я всегда пытался найти гайды но так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRuAutet Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 31 минуту назад, unilrom сказал: Как хостить сервер на своем устройстве? Я часто вижу что люди вместо бесплатных хостингов хостят сервера на своих ноутбуках либо компьютерах, но как? Я всегда пытался найти гайды но так и не понял просто скачиваешь файл ядра сервера формата .jar и запускаешь его (советую скачать с сайта paper) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Надо ещё порты открыть, чтобы к тебе смогли подключаться без использования радмина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quark-Gluon Plasma Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 4 hours ago, unilrom said: Как хостить сервер на своем устройстве? Я часто вижу что люди вместо бесплатных хостингов хостят сервера на своих ноутбуках либо компьютерах, но как? Я всегда пытался найти гайды но так и не понял https://minecraft.wiki/w/Tutorial:Setting_up_a_Java_Edition_server в гайде выше используется ванильное ядро, но можешь тем же способом поставить любое другое. сервера с плагинами чаще всего берут Paper. из-за ограничений со стороны большинства провайдеров никто не сможет подключиться к тебе извне. можешь купить белый айпи, использовать впны или прокси вроде ngrok. 4 hours ago, unilrom said: Я всегда пытался найти гайды но так и не понял если что-то не понял, то задавай конкретные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unilrom Опубликовано 5 августа Автор Поделиться Опубликовано 5 августа В 03.08.2026 в 21:38, Quark-Gluon Plasma сказал: https://minecraft.wiki/w/Tutorial:Setting_up_a_Java_Edition_server в гайде выше используется ванильное ядро, но можешь тем же способом поставить любое другое. сервера с плагинами чаще всего берут Paper. из-за ограничений со стороны большинства провайдеров никто не сможет подключиться к тебе извне. можешь купить белый айпи, использовать впны или прокси вроде ngrok. если что-то не понял, то задавай конкретные вопросы. Я вроде гайды нашел и пытался но не понял сути как сделать так чтобы другие игроки могли подключаться к серверу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 1 час назад, unilrom сказал: Я вроде гайды нашел и пытался но не понял сути как сделать так чтобы другие игроки могли подключаться к серверу Звони в поддержку провайдера и договаривайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 2 часа назад, unilrom сказал: Я вроде гайды нашел и пытался но не понял сути как сделать так чтобы другие игроки могли подключаться к серверу открой доступ через playit gg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти