LoRuAutet Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа дисклеймер: это не реклама сервера, это моё личное мнение о нём. я узнал о таком сервере как VanillaBox. Меня он зацепил из-за того что на нём запрещено гриферство. Ну а я как PVE игрок сразу зашёл быстренько посмотреть... ну так это быстренько посмотреть затянулось на... ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ! (вроде как ). Но если ты PVP игрок, Для тебя на спавне есть PVP арены. (говорят что если ты умираешь на пвп арене, то с тебя не выпадают предметы, опыт и Т.Д. Но я не проверял 🤔) А вы скажите: ну так чем он тебя так затянул на неделю? А я скажу: во первых адекватное комьюнити. Во вторых там нет аукциона, но есть варпы от игроков. Во третьих, так по мелочи. Разве-что я зацеплюсь за одну вещь. Когда игрок только заходит на сервер он не может понять с чего начинать. Да там есть квесты /quests, Да там есть задание которые можно выполнить за один раз /free. Но когда игрок это всё повыполняет, он такой скажет: ну... и чё дальше делать? а я такой скажу: копай песок и продавай его на эрмитаже . P.S: там играет @Radiant388 обрусок завидует келси и 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minecart Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 12 часов назад, RoInIr сказал: дисклеймер: это не реклама сервера, это моё личное мнение о нём. я узнал о таком сервере как VanillaBox. Меня он зацепил из-за того что на нём запрещено гриферство. Ну а я как PVE игрок сразу зашёл быстренько посмотреть... ну так это быстренько посмотреть затянулось на... ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ! (вроде как ). Но если ты PVP игрок, Для тебя на спавне есть PVP арены. (говорят что если ты умираешь на пвп арене, то с тебя не выпадают предметы, опыт и Т.Д. Но я не проверял 🤔) А вы скажите: ну так чем он тебя так затянул на неделю? А я скажу: во первых адекватное комьюнити. Во вторых там нет аукциона, но есть варпы от игроков. Во третьих, так по мелочи. Разве-что я зацеплюсь за одну вещь. Когда игрок только заходит на сервер он не может понять с чего начинать. Да там есть квесты /quests, Да там есть задание которые можно выполнить за один раз /free. Но когда игрок это всё повыполняет, он такой скажет: ну... и чё дальше делать? а я такой скажу: копай песок и продавай его на эрмитаже . P.S: там играет @Radiant388 Как же ты про меня узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRuAutet Опубликовано 5 августа Автор Поделиться Опубликовано 5 августа 44 минуты назад, Radiant388 сказал: Как же ты про меня узнал даже не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRuAutet Опубликовано 6 августа Автор Поделиться Опубликовано 6 августа я попал в тюрьму... Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRuAutet Опубликовано 9 августа Автор Поделиться Опубликовано 9 августа 15 часов в тюрьме... Upd: отматал до 9 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minecart Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 6 часов назад, RoInIr сказал: 15 часов в тюрьме... Upd: отматал до 9 часов За что тебя на 15 часов то кинули под остров энда Я самое большое 11 часов сидел. Причину не скажу хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRuAutet Опубликовано 10 августа Автор Поделиться Опубликовано 10 августа 12 часов назад, Radiant388 сказал: За что тебя на 15 часов то кинули под остров энда Я самое большое 11 часов сидел. Причину не скажу хехе 3.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRuAutet Опубликовано 10 августа Автор Поделиться Опубликовано 10 августа да! Я отсидел 9 оставшихся часов и теперь я свободен... игрок neLt0RinKa был посажен в тюрьму на 2 часа за 2.2 да бл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minecart Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа 12 часов назад, RoInIr сказал: да! Я отсидел 9 оставшихся часов и теперь я свободен... игрок neLt0RinKa был посажен в тюрьму на 2 часа за 2.2 да бл За 2.2 по идее мутить должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRuAutet Опубликовано 11 августа Автор Поделиться Опубликовано 11 августа Только что, Radiant388 сказал: За 2.2 по идее мутить должны я видел как и садят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minecart Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа В 04.08.2026 в 21:06, RoInIr сказал: P.S: там играет @Radiant388 больше не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти