Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Не встает перевод для мода

list4r

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Доброго

Хотел спросить совета. Перевожу мод Just Another Witchery Remake(https://modrinth.com/mod/just-another-witchery-remake) для версии 1.21.1 neoforge По пути assets - witchery - lang есть лишь 1 файл en_us.json Я его скопировал, перевел(В вложениях), переименовал и закинул обратно Но в игре все по-английски

ru_ru.json

16 минут назад, list4r сказал:

Доброго

Хотел спросить совета. Перевожу мод Just Another Witchery Remake(https://modrinth.com/mod/just-another-witchery-remake) для версии 1.21.1 neoforge По пути assets - witchery - lang есть лишь 1 файл en_us.json Я его скопировал, перевел(В вложениях), переименовал и закинул обратно Но в игре все по-английски

ru_ru.json 202.08 \u043a\u0411 · 0 загрузок

image.png.b3550953ce79bb92e4ed74ec9f5c1450.png
1631 строка, у тебя там не экранированы ковычки. у тебя, у тебя получается так что ковычки в ковычках, а потому их надо экранировать знаком \
должно получиться вот такimage.png.40a840919b61f065aa370b693cb299cc.png

11 минут назад, Rozy сказал:

image.png.b3550953ce79bb92e4ed74ec9f5c1450.png
1631 строка, у тебя там не экранированы ковычки. у тебя, у тебя получается так что ковычки в ковычках, а потому их надо экранировать знаком \
должно получиться вот такimage.png.40a840919b61f065aa370b693cb299cc.png

Спасибо. Я уже их поменял на ``

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...