Bricosha Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Всем привет. У меня есть сборка, играю с женой. Сервер ставлю на ней, чтоб она играла пока я на работе. Ситуация такая, сборку создавал я через TLauncher при помощи TL mods. Играли неделю все было нормально, запускали локальную сеть через RadminVPN. Сегодня решил зайти к ней в майнкрафт поиграть. При заходе мною на сервер у нее крашит майнкрафт. Майнкрафт версии у нас 26.2 и вот СБОРКА Логи ошибки с ее майнкрафта и crash report - LOG | CrashReport Прошу помочь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bricosha Опубликовано 6 августа Автор Поделиться Опубликовано 6 августа Вот еще мои логи на всякий случай) - LOG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Яндекс жирдяй, без регистрации не хочет пускать. Можете отправить логи как .txt или .log прямо сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 6 часов назад, Bricosha сказал: Всем привет. У меня есть сборка, играю с женой. Сервер ставлю на ней, чтоб она играла пока я на работе. Ситуация такая, сборку создавал я через TLauncher при помощи TL mods. Играли неделю все было нормально, запускали локальную сеть через RadminVPN. Сегодня решил зайти к ней в майнкрафт поиграть. При заходе мною на сервер у нее крашит майнкрафт. Майнкрафт версии у нас 26.2 и вот СБОРКА Логи ошибки с ее майнкрафта и crash report - LOG | CrashReport Прошу помочь))) tl mods скачивает моды с сомнительных источников, не рекомендую его использовать есть так нужен функционал создания сборок лучше использовать pineconemc краш вызвает wilderwild https://github.com/FrozenBlock/WilderWild/issues/556 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bricosha Опубликовано 7 августа Автор Поделиться Опубликовано 7 августа 51 минуту назад, Щербатый бесстыдник сказал: Яндекс жирдяй, без регистрации не хочет пускать. Можете отправить логи как .txt или .log прямо сюда? crash-2026-08-07_02.28.23-client.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bricosha Опубликовано 7 августа Автор Поделиться Опубликовано 7 августа Большое спасибо вам за помощь! Домой с работы приду проверю работоспособность сборки и отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти