Перейти к содержанию

не получается нормально поиграть

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Всем привет. У меня есть сборка, играю с женой. Сервер ставлю на ней, чтоб она играла пока я на работе.

Ситуация такая, сборку создавал я через TLauncher при помощи TL mods. Играли неделю все было нормально, запускали локальную сеть через RadminVPN. Сегодня решил зайти к ней в майнкрафт поиграть. При заходе мною на сервер у нее крашит майнкрафт. Майнкрафт версии у нас 26.2 и вот СБОРКА

Логи ошибки с ее майнкрафта и crash report - LOG | CrashReport

Прошу помочь)))

Яндекс жирдяй, без регистрации не хочет пускать. Можете отправить логи как .txt или .log прямо сюда?

6 часов назад, Bricosha сказал:

Всем привет. У меня есть сборка, играю с женой. Сервер ставлю на ней, чтоб она играла пока я на работе.

Ситуация такая, сборку создавал я через TLauncher при помощи TL mods. Играли неделю все было нормально, запускали локальную сеть через RadminVPN. Сегодня решил зайти к ней в майнкрафт поиграть. При заходе мною на сервер у нее крашит майнкрафт. Майнкрафт версии у нас 26.2 и вот СБОРКА

Логи ошибки с ее майнкрафта и crash report - LOG | CrashReport

Прошу помочь)))

tl mods скачивает моды с сомнительных источников, не рекомендую его использовать

есть так нужен функционал создания сборок лучше использовать pineconemc

краш вызвает wilderwild https://github.com/FrozenBlock/WilderWild/issues/556

51 минуту назад, Щербатый бесстыдник сказал:

Яндекс жирдяй, без регистрации не хочет пускать. Можете отправить логи как .txt или .log прямо сюда?

crash-2026-08-07_02.28.23-client.txt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...