Щербатый бесстыдник Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Кароче, есть индейка, но я не знаю возможно ли её реализовать функционалом плагинов, надеюсь кто-нибудь удовлетворит моё любопытство. Конечно я могу загуглить (я это уже сделал), но что-то так ничего и не понял. Суть идеи в том чтобы сбалансировать боёвку за счёт замены кулдауна на замах перед атакой. (Возможно эту идею откуда-то непредумышленно подрезал, звучит она не супер революционно) Было: ЛКМ > урон > кулдаун Станет: ЛКМ > замах > урон Это позволит игрокам уклоняться от атак, в не просто впитывать урон. Щиты станут более полезными. Бой станет менее хаотичным и больше похожим на фехтование. Медлительность топора и скорость меча станут лучьше ощущаться. Игроки с плохой бронёй и оружием получат больше шансов на победу за счёт скиллов и таймингов. А также это банально очень простая для понимания система, игрока не придётся переучивать, он сам всё поймёт, так как изменение совсем небольшое. Кароче, предлагаю всех присоединиться к обсуждению баланса, влияния на игру и технических особенностей реализации такой системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quark-Gluon Plasma Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 3 hours ago, Щербатый бесстыдник said: я не знаю возможно ли её реализовать функционалом плагинов событие клика: проверить удар ли, отменить событие, посмотреть атрибуты итема, написать функцию с своей логикой удара, отложить эту функцию на n тиков в зависимости от атрибутов. вопрос, который я вижу: насколько красиво и удобно получится реализовать такой замах для ванильного клиента. 3 hours ago, Щербатый бесстыдник said: Бой станет менее хаотичным и больше похожим на фехтование. или никто не сможет ни по кому попасть из-за неясных анимаций, которые плагином не заменить. всё вышеописанное лишь моё поверхностное предположение. для адекватного вывода стоит протестить механику в игре, непосредственно написав её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти