EngineeredBC Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа Лично мне приснилось,что я вёл какой-то стрим и мне должны были приходить донаты разных валют на какие-то камни,а эти камни я должен был расставить на каком-то участке Аli 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аli Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа Я помню я смотрел из окна, смотрел долго, потом вижу в меня летит ФПВ Друн Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petro_gummy Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Я иду по очень узкому мосту. Какой-то вайб Лондона. С этого моста не видно земли из-за тумана. На мосту частые фонари. Когда прошёл почти весь мост подхожу к дому друга и решаюсь за ним зайти. Оказавшись дома я вижу на его кухне узбека-горничную. Самого друга позже нашёл в подвале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich_ Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 7 hours ago, EngineeredBC said: Лично мне приснилось,что я вёл какой-то стрим и мне должны были приходить донаты разных валют на какие-то камни,а эти камни я должен был расставить на каком-то участке мне приснилось как я полетел на Марс на ракете(там это было вроде общественного транспорта), а там были дома панельные(как у нас), но при этом сверху видно было космос, Землю и т.д. Я ходил и афигевал как людям пофиг было. Было достаточно темно, но при этом хорошо видно очертания марсианского грунта и домов. Было в целом достаточно уютно. EngineeredBC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRuAutet Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа я сходил в туалет Аli и EngineeredBC 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petro_gummy Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 3 часа назад, LoRuAutet сказал: я сходил в туалет тебе бы к врачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRuAutet Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Только что, Petro_gummy сказал: тебе бы к врачу он сказал туалет ловушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти