Перейти к содержанию

Рассказывайте о своих странных снах

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Лично мне приснилось,что я вёл какой-то стрим и мне должны были приходить донаты разных валют на какие-то камни,а эти камни я должен был расставить на каком-то участке

• EngineeredBC изменил название на Рассказывайте о своих странных снах
  • EngineeredBC закрыто и открыто это тема

Я иду по очень узкому мосту. Какой-то вайб Лондона. С этого моста не видно земли из-за тумана. На мосту частые фонари. Когда прошёл почти весь мост подхожу к дому друга и решаюсь за ним зайти. Оказавшись дома я вижу на его кухне узбека-горничную. Самого друга позже нашёл в подвале

7 hours ago, EngineeredBC said:

Лично мне приснилось,что я вёл какой-то стрим и мне должны были приходить донаты разных валют на какие-то камни,а эти камни я должен был расставить на каком-то участке

мне приснилось как я полетел на Марс на ракете(там это было вроде общественного транспорта), а там были дома панельные(как у нас), но при этом сверху видно было космос, Землю и т.д. Я ходил и афигевал как людям пофиг было. Было достаточно темно, но при этом хорошо видно очертания марсианского грунта и домов. Было в целом достаточно уютно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...