Собачник Опубликовано Четверг в 08:41 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:41 У меня Java Edition "Minecraft", версия 1.3.1. Собаки ведут себя очень странно: однажды я проходил по проходу шириной в один блок, и моя собака внезапно сама встала, напрыгнула на меня и начала бить, но я быстро успел её усадить. Также они могут рычать, просто смотря в стену или любую другую точку, где нет мобов. Эта проблема распространяется на абсолютно весь мир — дело не в конкретном сиде или одном чанке. У меня чистая ванильная версия без модов, датапаков и плагинов. Ещё у меня стояла низкая дальность прорисовки. Помогите, пожалуйста. Мы играли по сети через radmin vpn . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beevse Опубликовано вчера в 06:56 Поделиться Опубликовано вчера в 06:56 Что сделать прямо сейчас (по шагам) Уточни точную версию Minecraft. Зайди в игру, посмотри в главном меню версию (например, 1.20.4, 1.21 и т. д.) и напиши её. Это критично. Создай новый мир на той же версии и проверь поведение собак там. Если в новом мире всё нормально — проблема в файле старого мира (иногда в нём «застревают» баги или ошибочные данные сущностей). Проверь, что нет датапаков. В папке мира (%appdata%\.minecraft\saves\[имя мира]) не должно быть папки datapacks. Если она есть — удали или временно переименуй её. Проверь ресурс‑паки. При создании мира или входе в него посмотри, не подключены ли какие‑то пакеты, меняющие поведение. Сделай проверку/переустановку игры. В лаунчере выбери «установить заново» или «проверить файлы» (Verify/Repair). Это заменит повреждённые файлы. Проверь версию Java. Для современных версий Minecraft нужна конкретная версия Java (обычно она ставится вместе с лаунчером). Не ставь вручную другую Java, если не уверен. Аli 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти