Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Как убрать крафты у одинаковых блоков?

Alpha_Epsilon

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Народ, я тут значит на сервере вроде бы убрал генерацию одинаковых руд. но остаётся другая проблема. В общем на сервере стоят RaillCraft, Forestry,industrialcraft, TCunstruct и везде есть своя медь(на самом деле не только медь но она как пример) и она да взаимозаменяема в модах но не стакается. Допустим я сделал плавильню из тинкер констракт и сливая медь в форму блока я получаю медь из тинкера, а слитки выходят из industrialcraft, при этом из слитков IC2 выходят блоки из RaillCraft которые раскрафчиваются в слитки из Railcraft, а блоки из тинкера раскрафчиваются в слитки из тинкера. В итоге у меня куча разной меди которая взаимозаменяема, но занимает много места. Может кто знает как отключить крафты у всего этого безобразия оставив один мод? Желательно IC2 потому что я его больше люблю но по большому счёту без разницы с какого мода оставлять они одинаковые. Заранее спасибо кто попробует помочь

6 минут назад, xaliks сказал:

Скинь моды через яндекс диск мне в лс

а так написать? или скриншота модов не хватит? я просто яндекс диском не пользовался

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...