Перейти к содержанию

На какой версии лучше всего играть с модами?

Где лучше и больше модов?  

158 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

В теме 43 сообщения

Я просто хотел сыграть в Minecraft с модами, и не знаю на какой версии.

Посоветуйте еще всякие хорошие моды или сборки для прохождения.

Такое чувство буд-то я что-то нарушил :с

Люди,как играть в выживании вместе с другом(подругой)допустим если он из другого города?

можно по хамачи! 

Я на 1.7.10 играю

• 2 месяца спустя...

Смотря с какими. Если нравится старая система пвп, то на 1.7.10 (1.7.2, 1.8, 1.8.9).

Если нет, то новые.

Все индивидуально.

Я же рекомендую играть на 1.7.10, именно на эту версию больше всего модов.

Знаю, что поздно, но может это кому-то поможет. Я не вижу смысла играть на 1.7.10. Она просто уже давно устарела. Почему все играют на ней?
1) Она стабильная и почти не лагает. - По многим тестам версия 1.12.2 не только не уступает по 1.7.10, но и превосходит ее в стабильности. 
2) На ней больше модов - Для проверки возьмем один из крупнейших западных майнкрафт-порталов по модам CurseForge. Там на 1.7.10 нам предлагают 4245 модов, когда на 1.12.2 можно скачать 4205, что не сильно уступает. К тому же, многие моды обновившись на 1.12.2 прибавили в себя новый контент, недоступный на 1.7.10! Каждый день на 1.12.2 добавляются новые моды, поэтому она скоро обгонит другие версии.

3) Мне не нравится новое пвп - Это самая тупая придирка. Новому пвп можно легко научится при желании. Новая система добавляет много новых механик и немного усложняет игру. Она делает игру интереснее. Если в 1.7 или 1.8 я мог подойти к криперу и каменным мечем быстро закликать, то в новых версиях надо отходить, ждать, бить. Это же интереснее! Например когда на вас куча мобов нападает, или на ферме ты можешь одним ударом меча убить сразу нескольких мобов. Это-же круто!
Ну и с версии 1.7.10 произошло много изменений и обновлений. Добавили много блоков, предметов, механик! Бетон, терракота, вторая рука, элитры, новый энд, банеры, и.т.д. 
Исходя из этого, я могу сказать, что играть до сих пор на 1.7.10 не круто. Если вы со мной не согласны, или вы играете на 1.7.10, то напишите снизу с чем вы не согласны. Спасибо.

Я всегда играю с модами ТОЛЬКО на 1.12.2 Я... не знаю почему мне нравится именно эта версия

Кстати я сейчас подумал и решил то что скорее всего лучшая версия для выживания с модами - 1.9 потому что новая система пвп + недалеко от 1.7.10 => много модов на нее есть

• 2 месяца спустя...

Люди,как играть в выживании вместе с другом(подругой)допустим если он из другого

братан я помогу это легко мой вк https://vk.com/id488085171

Вообще, как по мне, самая лучшая версия, это 1.7.10. Для нее делались все легендарные моды. Да и вообще, она не очень требовательна. Да, она старая, но не 1.5.2. Единственный минус - это отсутствие обновлений для модов. Короче, решай сам.

• 3 месяца спустя...

Если, Ты, именно хочешь играть только с модами, то лучше конечно на 1.7.10, а если что-то типа: "Ванильного выживания", то версия 1.14, Тебе, точно подойдёт) 

P. S. Уже вышло обновление 1.14.1

• 6 месяцев спустя...
16.08.2018 в 22:26, MegaMily сказал:

Купить хостинг и не парится

есть сервис aternos.com вроде com я не уверен там можно сервер на халяву создать

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
10.08.2018 в 15:14, SHEnder сказал:

1.12.2 и 1.7.10! и это не обсуждается!

Советую поиграть в Майнкрафт 1.12.2 со сборкой SevTech Ages, она очень интересная и одновременно сложная, попробуй.

23.11.2018 в 10:12, Ронан сказал:

Знаю, что поздно, но может это кому-то поможет. Я не вижу смысла играть на 1.7.10. Она просто уже давно устарела. Почему все играют на ней?
1) Она стабильная и почти не лагает. - По многим тестам версия 1.12.2 не только не уступает по 1.7.10, но и превосходит ее в стабильности. 
2) На ней больше модов - Для проверки возьмем один из крупнейших западных майнкрафт-порталов по модам CurseForge. Там на 1.7.10 нам предлагают 4245 модов, когда на 1.12.2 можно скачать 4205, что не сильно уступает. К тому же, многие моды обновившись на 1.12.2 прибавили в себя новый контент, недоступный на 1.7.10! Каждый день на 1.12.2 добавляются новые моды, поэтому она скоро обгонит другие версии.

3) Мне не нравится новое пвп - Это самая тупая придирка. Новому пвп можно легко научится при желании. Новая система добавляет много новых механик и немного усложняет игру. Она делает игру интереснее. Если в 1.7 или 1.8 я мог подойти к криперу и каменным мечем быстро закликать, то в новых версиях надо отходить, ждать, бить. Это же интереснее! Например когда на вас куча мобов нападает, или на ферме ты можешь одним ударом меча убить сразу нескольких мобов. Это-же круто!
Ну и с версии 1.7.10 произошло много изменений и обновлений. Добавили много блоков, предметов, механик! Бетон, терракота, вторая рука, элитры, новый энд, банеры, и.т.д. 
Исходя из этого, я могу сказать, что играть до сих пор на 1.7.10 не круто. Если вы со мной не согласны, или вы играете на 1.7.10, то напишите снизу с чем вы не согласны. Спасибо.

Скажу так, моды на 1.12.2, это круто и интересно
НО
Чаще всего, на этой версии моды конфликтуют друг с другом
Я бы не говорил что 1.12.2 лучшая версия для модов
А 1.7.10 - Старый Ветеран Майнкрафта, проверенный игроками и временем

• 2 недели спустя...
10.08.2018 в 17:54, Аня Лис сказал:

Люди,как играть в выживании вместе с другом(подругой)допустим если он из другого города?

Aternos.com

• 3 недели спустя...

Я предпочитаю 1.7.10, так как для этой версии есть мод helpful villagers, рекомендую скачать этот мод. Вот ссылка на неё https://minecraft-inside.ru/mods/10414-helpful-villagers-mod.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...