DenisDemrov Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 11.11.2019 в 09:50, DimaYouTube сказал: Ребят я играл с сестрой в майнкрафт. Сид: -1954927983 Строили замок и тут начала происходить всякая дичь. Появлялись кресты и таблички на английском и динамит. Напишите что это!!!!! Быстрее!!!!! (Я DimaYouTube) Пиздёшь чистой воды. 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 и Hibbe 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DeNiSkAmInCrAfT_ Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Это не правда я провирял в майне вот скрин 1 час назад, _DeNiSkAmInCrAfT_ сказал: Это не правда я провирял в майне вот скрин играл на версии 1.15.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGlesgorv Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 это твой неудачный пранк 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1nIk Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 он на пе играл а ты на пк 20.04.2020 в 17:51, _DeNiSkAmInCrAfT_ сказал: Это не правда я провирял в майне вот скрин играл на версии 1.15.2 он на пе играл а ты на пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voldmag Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 ошибки в сиде нет. Если данный человек играл на ПЕ с сестрой то ошибки сервера должно быть НЕ ДОЛЖНО. Он как админ сервера должен был смотреть на кол-во игроков в миру. либо это пранк от сестры либо это ошибки ГЕНЕРАЦИИ. Или если в миру был ещё 1 игрок в ванише Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans9q Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Странно, попробовал этот сид в пе и у меня был обычный майкрафт мир .-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ender ender Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) Скиньте пожалуйста мне этот мир Изменено 4 февраля, 2021 пользователем ender ender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 Опубликовано 15 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2025 хм я могу проверить принципе этот сид на то что он АНОМАЛЬНЫЙ(если конечно скинете мне сид). но пока у меня есть теории, 1.Это все таки пранк от сестры,либо кто заходил в их мир(не сущность),так как они играют на вместе,а хочу вам сказать что в чужие миры может зайти кто угодно(я вам говорю что это может быть незнакомый игрок) 2.Все таки это реальная мистика и это все правда,но верить в это прям 100 процентов невозможно,так как вы играли на креативе ,либо это все постанова,либо существо или игрок воспользовался этой скрытностью,чтобы дать нам думать что все это постанова. 3.Все это постанова,так как существо не обнаружено или игрок,если были странные звуки(про которые он не говорил),что еще намекает нам что все уже практически доказано ПОСТАНОВА. если пострадавший или пострадавшие еще пришлют,но более правдоподобные доказательства,то тогда уже как то будет связываться с мистикой. надеюсь,что мои догадки хоть одна правильная.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semy0n Опубликовано 17 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2025 В 11.11.2019 в 10:02, 888_Xakep_888 сказал: та на aternos с сестрой играл? Какой атернос он на бедроке играл 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 24 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2025 Либо тебя кто-то троллит, либо это херобрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 24 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2025 ты проверял на пк, а у него на телефоне В 20.04.2020 в 22:51, _DeNiSkAmInCrAfT_ сказал: Это не правда я провирял в майне вот скрин играл на версии 1.15.2 1 минуту назад, supervanya5796 сказал: ты проверял на пк, а у него на телефоне я просто не знал как цитировать но если че это к этому посту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слава22800 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Дима дай версию и я проверю А так не смогу проверить Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
страшная воля богов Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Все-то у этих игроков творится в игре 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 63 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти