AGreat Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Только что, Jake7 сказал: Ты даже не знаешь, сколько нужно денег чтобы сервер работал. Там минимум 700000 рублей в месяц. И да миллион это мало. Так сервер может кинуть на деньги например rugame.su (просьба не банить за название сервера), я заплатил за властелина там, а он через пол года закрылся и "делает обновление". УЖЕ 2 ГОДА!!! 1 минуту назад, AGreatScientist сказал: Так сервер может кинуть на деньги например rugame.su (просьба не банить за название сервера), я заплатил за властелина там, а он через пол года закрылся и "делает обновление". УЖЕ 2 ГОДА!!! Кстати как там длинноногий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGreat Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Только что, Jake7 сказал: Видемо там глобальное обновление. И да донатить в игру смысла нет. Привилегии, не, не слыхал? 1 минуту назад, Jake7 сказал: Видемо там глобальное обновление. И да донатить в игру смысла нет. И даже если это глобал обновление то 2 года оно не может длиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGreat Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Но если всё таки создадут сервер, ТО БЕЗ ДОНАТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 9 часов назад, Jake7 сказал: Ты даже не знаешь, сколько нужно денег чтобы сервер работал. Там минимум 700000 рублей в месяц. И да миллион это мало. Гений своего времени. Я сам разрабатываю сервер ещё с 2019. Какой миллион? За эти деньги можно сделать свою игру с хорошим сюжетом, локациями, и графикой. И тут, ты, на полном серьёзе утверждаешь, что этой суммы для донатного сервера с мини-играми МАЛО? Да блин, подумай хотя бы своей головой. Если сервер стоит 700000 рублей в месяц, почему тогда сервера майна все ещё живы? Или по твоему мнению раз в месяц заходит миллиардер, и донатит ровно 700000 рублей? Прежде чем что-то говорить, ты хотя бы разберись в вопросе до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 14 минут назад, Jake7 сказал: Ладно. 50000 рублей в месяц на сервер И так, давай же посчитаем вместе. Крутой VDS сервер стоит 5800. Окей. Припустим, владелец сервера платит по 1000 рублей всем админам, которых у него 15 штук. 15000 + 5800. Выходит у нас 20800. Окей, наш владелец сервера каждый месяц заказывает новый плагин ещё за 5000 тысяч рублей. Итог: 25800 в месяц, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПЛАТИТЬ ВСЕМ И ЗА ВСЁ. А обычно сумма НАМНОГО меньше. Вопрос, где ты взял 50000 рублей в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PandaWithNoName Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Объясняю, Я создатель и co-owner проекта Origin Трата за хост (начальные): 300 рублей Домен: +/- 200 Плата админам: Нету Плагины: Сам пишу Итоге: 500 рублей, а я без домена,300 рублей,дальше поговори. Мне Характеристики хоста: 1Ядро,5 райзен,вроде 3.20 ГХз 4гб О.З.У 20 гб ССД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 31 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти