VolosatyGus Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 При создании мира крашатся любые сборки за исключением 1.7.10 и ниже, но ftb inf evolved (+ её skyblock вариант ) и Awakening тоже крашатся( много сложных модов наверное ), комп мощный, 2015 года, 8 гб оперативки, выделяю 6 гб в твиче - не помогает. Сейчас пытался создать мир на сборке forever stranded но она опять вылетела. Выложу её краш репорт и папку mods, насчет sevtech ages не знаю но forever stranded на 6 гигах оперки мой комп должен тянуть. https://yadi.sk/d/LVhXFJEa3aKceRhs_err_pid11148.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Добро пожаловать на наш форум.Тестирование запланировано на эту ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Попробуй удалить мод Lockdown-1.10.2-5.0.0-universal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolosatyGus Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 не помогло, у меня такое со всеми сборками и проблема не в модах, ведь все сборки готовые и протестированы в первозданном виде многими игроками, я везде искал похожую проблему, но по ходу дела это только у меня.2 вариант это потому что я не в городе все лето и из-за этого не получается играть по хамачи с другом, может по этому новые способы поиграть на сборках не робят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexonix Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Есть крашлог из папки crashreports? (вроде бы так называется папка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 не помогло, у меня такое со всеми сборками и проблема не в модах, ведь все сборки готовые и протестированы в первозданном виде многими игроками, я везде искал похожую проблему, но по ходу дела это только у меня.2 вариант это потому что я не в городе все лето и из-за этого не получается играть по хамачи с другом, может по этому новые способы поиграть на сборках не робят.Напиши мне в личные сообщения в вк vk.com/ZverTNT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти