Перейти к содержанию

Крашатся все сборки

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

При создании мира крашатся любые сборки за исключением 1.7.10 и ниже, но ftb inf evolved (+ её skyblock вариант ) и Awakening тоже крашатся( много сложных модов наверное ), комп мощный, 2015 года, 8 гб оперативки, выделяю 6 гб в твиче - не помогает. Сейчас пытался создать мир на сборке forever stranded но она опять вылетела. Выложу её краш репорт и папку mods, насчет sevtech ages не знаю но forever stranded на 6 гигах оперки мой комп должен тянуть.

https://yadi.sk/d/LVhXFJEa3aKceR

hs_err_pid11148.txt

не помогло, у меня такое со всеми сборками и проблема не в модах, ведь все сборки готовые и протестированы в первозданном виде многими игроками, я везде искал похожую проблему, но по ходу дела это только у меня.

2 вариант это потому что я не в городе все лето и из-за этого не получается играть по хамачи с другом, может по этому новые способы поиграть на сборках не робят.

не помогло, у меня такое со всеми сборками и проблема не в модах, ведь все сборки готовые и протестированы в первозданном виде многими игроками, я везде искал похожую проблему, но по ходу дела это только у меня.

2 вариант это потому что я не в городе все лето и из-за этого не получается играть по хамачи с другом, может по этому новые способы поиграть на сборках не робят.

Напиши мне в личные сообщения в вк vk.com/ZverTNT

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...