Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

ExtraBotany (помощь)

CheeseMan4ik

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Сегодня, на одном проекте, решил заняться ЭкстраБотанией. После меня занял цветочек, который ловит рыбку (Раздражающий цветок, действующая флора. Он имеет такую текстурку, как у раздражающей собачки из Undertale). В лексике написано, что нужно его поставить, подставить к бассейну, поставить пьедестал из жизнекамня, наполнить его водой, и видимо, он должен ловить так рыбу из него. Но он не наполняется (ведро воды туда встаёт, а не наливается). Я пытался поставить лепестковый аптекарь, который уже МОЖНО наполнить водой, но он почему-то не ловил там рыбу, так что я не пойму, как заставить его поймать рыбу. А вообще, зачем я завёл эту тему? Потому что есть ачивка, в экстра ботании, в которой нужно вроде как собаке поймать артефакт.. НО ОНА ДАЖЕ РЫБУ НЕ ЛОВИТ! Так что помогите..
Upd: вот скрин цветка и достижения:2019-11-23_16_36_08.thumb.png.646b4a63c60b013a8adc5794840b5f0b.png2019-11-23_16_19_18.thumb.png.b55bc9e7cf4a2940b902e30d944be8a7.png

• 4 месяца спустя...

Может автору уже не нужен ответ, но поможет кому-то еще. Надо кинуть ведро с водой в пьедестал из жизнекамня. Я тоже голову ломал, почему он не фурычит) И дело пошлооо. А если курицу жаренную превратить в куриную ножку через бассейн маны и ею еще кормить цветок, то почти одни удочки с чарами будут вылавливаться, книги и бирки :lol:

Уот так уот.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...