VolosatyGus Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 На vanilla не мерцает/не моргает, что в сингле что на серваке. На сборках мерцает, это похоже на помехи на старом телеке, либо мигающая белизна на весь экран, либо цветные тонкие ломаные линии 100 слоев, чем выше версия сборки и чем больше модов, тем сильнее помехи, на 1.7.10 я их вообще не замечаю, а на 1.10.2 они такие, что скоро мне зрение испортят. Причем на 1.10.2 (особенно на скайблоках) помехи невыносимые, а на 1.12.2 (например на sevtech: ages) помехи терпимые. Посоветуйте как исправить. Сборки запускаю через twitch (лицуха), выделяю 8 гб озу, так что по ней не надо претензий.У меня ноут 2015 года , intel core i5, GeForce 860, full hd 1080, windows 8.1, система 64 бит. ЭКРАН МЕРЦАЕТ ТОЛЬКО В МАЙНКРАФТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxXAzimovXxX Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Переустанови майнкрафт, вдруг что изменится. Если у тебя ничего не изменилось, то скачай программу для чистки реестра от ненужных фалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolosatyGus Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Премиум антивирус очищает реестр, а сборки я и так иногда удаляю, через месяц снова скачиваю, а эта проблема уже больше года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Какой у тебя лаунчер и версия самого лаунчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolosatyGus Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 лаунчер с сайта minecraft.net, логично что последней версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 4 минуты назад, mityaPROLOL22 сказал: у меня версия 2.66 У тебя какие проблемы с игрой? Попробуй https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 2 минуты назад, mityaPROLOL22 сказал: у меня не Forge кароче у меня скачивано из сайта вот https://tlauncher.org/ Плохо. Используй лучше что я отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 10 минут назад, mityaPROLOL22 сказал: а если не получится? ок буду пользоватся но с этого лаунчера который я отправил ник сохранится? Должен оставаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 2 минуты назад, mityaPROLOL22 сказал: Круто завтра скачаю и ты скажешь проблемку ок? Жду результата проверки от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 1 минуту назад, mityaPROLOL22 сказал: какой проверки 0_0 У тебя какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Только что, mityaPROLOL22 сказал: ну это мелькает на сервере но когда замелькало весь экран вылетело и пишет драйвера видео карты я обновил пофигу помоги плиз я думаю что надо удалить тот тлаунчер и скачать этот Ну так пробуй скачать тот лаунчер что я отправил и напишешь мне помогло ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Только что, mityaPROLOL22 сказал: скажи когда у тебя такое было помогало? У меня такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 1 час назад, mityaPROLOL22 сказал: ZverTNT можно вопрос Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borovjed Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 У меня этот экран точно так же отвалился впервые при 30 тыс. пробега. Подогнув его вернул на место. На 40 тыс. он опять был почти оторван. Выбросил на фиг и уже 60 тыс. проехал без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyFlash Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 смогу поченить? если да то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 22.08.2018 в 12:06, XxXAzimovXxX сказал: Переустанови майнкрафт, вдруг что изменится. Если у тебя ничего не изменилось, то скачай программу для чистки реестра от ненужных фалов. лучше вручную чистить реестр или будет гг системе Ton4ek_nawa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 16 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти