Nether_call Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 уважаемые люди, вот я столкнулся с этой проблемой: я не знаю, как прикрепить в коменты в форуме достижения, я создал несколько достижений, и не знаю, как их пихать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkonge Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 уважаемые люди, вот я столкнулся с этой проблемой: я не знаю, как прикрепить в коменты в форуме достижения, я создал несколько достижений, и не знаю, как их пихатьКогда ты создаёшь ,то там появляются ссылки.Ты можешь с помощью этого прикрепить картинки!Для этого ты должен копировать ссылку ,над которой написано:"Для вставки на форум" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nether_call Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 уважаемые люди, вот я столкнулся с этой проблемой: я не знаю, как прикрепить в коменты в форуме достижения, я создал несколько достижений, и не знаю, как их пихатьКогда ты создаёшь ,то там появляются ссылки.Ты можешь с помощью этого прикрепить картинки!Для этого ты должен копировать ссылку ,над которой написано:"Для вставки на форум" . вот спс, ток лучше поспокойнее тебе писать,а то, как-то противно душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogonov Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Скрины попробуй просто вставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nether_call Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Скрины попробуй просто вставитья уже это пробовал в другой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eegon Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 это изи, самые легкие bb коды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 27.01.2016 в 12:01, Nether_call сказал: уважаемые люди, вот я столкнулся с этой проблемой: я не знаю, как прикрепить в коменты в форуме достижения, я создал несколько достижений, и не знаю, как их пихать там есть "Ссылка для вставки на форум". Просто её копируйте и вставляйте прямо в сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, Delazar сказал: там есть "Ссылка для вставки на форум". Просто её копируйте и вставляйте прямо в сообщение Вы чуть-чуть опоздали с ответом. Всего-то на 4 года. Delazar, Croack и Deltazar 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, TheFuga сказал: Вы чуть-чуть опоздали с ответом. Всего-то на 4 года. значит я зря давал ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 2 минуты назад, Delazar сказал: значит я зря давал ответ? да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 ещё опоздал на 4 секунды... вернее года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 16 минут назад, JustMarkov сказал: Главное что помог... Ну, по крайней мере попытался точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister_like Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 2 часа назад, Delazar сказал: там есть "Ссылка для вставки на форум". Просто её копируйте и вставляйте прямо в сообщение Чувак, теме 4 года. Мне кажется ты немного опоздал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, mister_like сказал: Чувак, теме 4 года. Мне кажется ты немного опоздал... Ну хоть немного. И на том спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 4 часа назад, Delazar сказал: там есть "Ссылка для вставки на форум". Просто её копируйте и вставляйте прямо в сообщение не некропости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти