BRIPE Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Кукулити. Решил с другом вернутся в Minecraft, но в ваниллу не хотелось, так как считали что она скучная. Собрали моды которые видели у Лололошки, и которые казались нам интересными. Но вот незадача, сборка вылетает. Краш-репорт залил на пастбин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1rest Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 привет как мне показалось вылетело либо из за морфа либо из за таум тинкера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeiKi Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Привет. Я прочитал краш-репорт и выяснил, из-за какого мода вылетает. Очень распрострянённая ошибка. Это из-за мода Mo'Furnaces Mod. Тоже когда-то вылетало. Лучше скачай с другого сайта. А лучше с оффициального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Кукулити. Решил с другом вернутся в Minecraft, но в ваниллу не хотелось, так как считали что она скучная. Собрали моды которые видели у Лололошки, и которые казались нам интересными. Но вот незадача, сборка вылетает. Краш-репорт залил на пастбин.Добро пожаловать к нам на форум.Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods.Это можно сделать через Яндекс.Диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRIPE Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Кукулити. Решил с другом вернутся в Minecraft, но в ваниллу не хотелось, так как считали что она скучная. Собрали моды которые видели у Лололошки, и которые казались нам интересными. Но вот незадача, сборка вылетает. Краш-репорт залил на пастбин.Добро пожаловать к нам на форум.Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods.Это можно сделать через Яндекс.Диск или fex.net Мне уже помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRIPE Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Привет. Я прочитал краш-репорт и выяснил, из-за какого мода вылетает. Очень распрострянённая ошибка. Это из-за мода Mo'Furnaces Mod. Тоже когда-то вылетало. Лучше скачай с другого сайта. А лучше с оффициальногоСпасибо большое! И вправду, краш был в печках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти