Перейти к содержанию

Вылетает сборка собранная мною и моим другом.

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Кукулити. Решил с другом вернутся в Minecraft, но в ваниллу не хотелось, так как считали что она скучная. Собрали моды которые видели у Лололошки, и которые казались нам интересными. Но вот незадача, сборка вылетает. Краш-репорт залил на пастбин.

Привет. Я прочитал краш-репорт и выяснил, из-за какого мода вылетает. Очень распрострянённая ошибка. Это из-за мода Mo'Furnaces Mod. Тоже когда-то вылетало. Лучше скачай с другого сайта. А лучше с оффициального

Кукулити. Решил с другом вернутся в Minecraft, но в ваниллу не хотелось, так как считали что она скучная. Собрали моды которые видели у Лололошки, и которые казались нам интересными. Но вот незадача, сборка вылетает. Краш-репорт залил на пастбин.

Добро пожаловать к нам на форум.

Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods.

Это можно сделать через Яндекс.Диск или fex.net

Добро пожаловать к нам на форум.

Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods.

Это можно сделать через Яндекс.Диск или fex.net

Мне уже помогли.

Привет. Я прочитал краш-репорт и выяснил, из-за какого мода вылетает. Очень распрострянённая ошибка. Это из-за мода Mo'Furnaces Mod. Тоже когда-то вылетало. Лучше скачай с другого сайта. А лучше с оффициального

Спасибо большое! И вправду, краш был в печках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...