MrWalters Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Дорогие Администраторы сайта minecraft-inside.ru!4 дня назад я хотел выложить карту и контент пак для мода Flan's.Всё сделал как надо ,корректор(волнистая красная линия под текстом при ошибке) ничего не подчеркнул,а остальное (например если не заполнить определённое поле всплывает ошибка "Заполните данное поле" и т. д.)Не всплывало ни разу.На сайте написано ,что если через три дня после отправки на сайте ничего того что я сделал не будет, обратиться к вам.Логин :MrWalters, e-mail [email protected] Карта называется Springfield, а Content Pack Kevin&Vini_Survival_Z_Pack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crafter Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 У обеих новостей нет конкретного описания, что же содержит ресурс (мод/пак), я конечно понимаю что из названия/обложки понятно, но все же. По поводу карты Springfield, во первых в новости нет скриншотов, во вторых при запуске самой карты forge просит определенные моды, а в разделе установки об этом ни слова.С Kevin&Vini Survival Z Pack та же беда, там тоже нет скриншотов, не указано что надо устанавливать Flan, и почему то файл залит на yandex disk хотя весит всего 2 мегабайта. Новость с картой публиковать не буду, не знаю какие моды нужны и нужны ли они там вообще это вопрос, а вот новость с паком я сейчас поправлю и опубликую в бездну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mod Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 о боже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти