CI_LAB Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Ну сам вопрос в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishahacker2 Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Твое решение либо потратить 2000р на оффицальном сайте либо 29 на каком то сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 24.12.2019 в 12:42, Dvolka сказал: Даун? За 29 рублей ты купишь лицензию с забанеными серверами без смены ника и скина, лучше покупать Полный Доступ где нибудь в demshop или aidshop, я сам покупал в aidshop а брат покупал в lololoshkashop мы покупали фд и не разу не обманули Покупать в магазах с завышенной ценой тупо. На FunPay можно взять норм акк дёшево у продавца без посредников в виде "недомагазинов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladiknagibator Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 ну не знаю.. по мне так лицензию не стоит покупать. у тебя просто откроется доступ к лицензионым серверам в том числе и хайписель. играл я на лицухе своего друга решил поиграть на хайпикселе зашёл на скай варс и у меня так пинг лагал.. я не мог никого нормально ударить! но при этом на ваймворлде был норм пинг. крч я не советую. советую играть на ваймворлде топ сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsMattaVI Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Однозначно стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsMattaVI Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 03.01.2020 в 17:23, vladiknagibator сказал: ну не знаю.. по мне так лицензию не стоит покупать. у тебя просто откроется доступ к лицензионым серверам в том числе и хайписель. играл я на лицухе своего друга решил поиграть на хайпикселе зашёл на скай варс и у меня так пинг лагал.. я не мог никого нормально ударить! но при этом на ваймворлде был норм пинг. крч я не советую. советую играть на ваймворлде топ сервер. Так а как же возможность менять скин? Мы сейчас в 21 веке, уже давно в моде часто менять скин под разную тематку и чтоб красиво было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladiknagibator Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 3 часа назад, ItsMattaVI сказал: Так а как же возможность менять скин? Мы сейчас в 21 веке, уже давно в моде часто менять скин под разную тематку и чтоб красиво было... тлаунчер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venus 2.0 Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 2 часа назад, vladiknagibator сказал: есть лаунчеры с сайтами на которых можно поменять скин + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти