Перейти к содержанию

Стоит покупать Лицензию майнкрафт?

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

24.12.2019 в 12:42, Dvolka сказал:

Даун? За 29 рублей ты купишь лицензию с забанеными серверами без смены ника и скина, лучше покупать Полный Доступ где нибудь в demshop или aidshop, я сам покупал в aidshop а брат покупал в lololoshkashop мы покупали фд и не разу не обманули

Покупать в магазах с завышенной ценой тупо. На FunPay можно взять норм акк дёшево у продавца без посредников в виде "недомагазинов"

ну не знаю.. по мне так лицензию не стоит покупать. у тебя просто откроется доступ к лицензионым серверам в том числе и хайписель. играл я на лицухе своего друга решил поиграть на хайпикселе зашёл на скай варс и у меня так пинг лагал.. я не мог никого нормально ударить! но при этом на ваймворлде был норм пинг. крч я не советую. советую играть на ваймворлде топ сервер.

03.01.2020 в 17:23, vladiknagibator сказал:

ну не знаю.. по мне так лицензию не стоит покупать. у тебя просто откроется доступ к лицензионым серверам в том числе и хайписель. играл я на лицухе своего друга решил поиграть на хайпикселе зашёл на скай варс и у меня так пинг лагал.. я не мог никого нормально ударить! но при этом на ваймворлде был норм пинг. крч я не советую. советую играть на ваймворлде топ сервер.

Так а как же возможность менять скин? Мы сейчас в 21 веке, уже давно в моде часто менять скин под разную тематку и чтоб красиво было...

3 часа назад, ItsMattaVI сказал:

Так а как же возможность менять скин? Мы сейчас в 21 веке, уже давно в моде часто менять скин под разную тематку и чтоб красиво было...

тлаунчер)

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...