playhomecraft Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Здравствуйте, я хотел бы поиграть с классными шейдерами, но не могу найти таковые. P. S компьютер достаточно мощный так что советуете любые (SEUS PTGI E8 на 50-70 fps) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammour Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 RTX хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playhomecraft Опубликовано 2 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Только что, Ksusha14 сказал: RTX хорошие А какие именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rdanik Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 02.01.2020 в 10:28, playhomecraft сказал: Здравствуйте, я хотел бы поиграть с классными шейдерами, но не могу найти таковые. P. S компьютер достаточно мощный так что советуете любые (SEUS PTGI E8 на 50-70 fps) Привет ну поставь SEUS PTGI E11-12 норм шейдеры и текстуры можно фейтфул+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixik2018 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 SEUS PTGI E5, KUDA (любая версия хороша). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 02.01.2020 в 10:28, playhomecraft сказал: Здравствуйте, я хотел бы поиграть с классными шейдерами, но не могу найти таковые. P. S компьютер достаточно мощный так что советуете любые (SEUS PTGI E8 на 50-70 fps) Builder's QoL Shaders Красивые шейдеры, не требующие много (У меня в среднем без шейдера ~ 180 кадров, а с ним 160) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти