Буров Богдан Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Установил моды на Minecraft 1.8.9. Вне зависимости от мода краш. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAROBOT Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Сама по себе версия 1.8.9 не стабильна, и многие моды для этой версии крашатсяЛучше сделай ту же сборку, но на 1.7.10 (она более стабильна) Буров Богдан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Установил моды на Minecraft 1.8.9. Вне зависимости от мода краш. Что делать?Напиши, пожалуйста, краш текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буров Богдан Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Во краш репорт.crash-2016-03-05_12.18.57-client.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Попробуй удалить мод:BetterFoliageLoader и AppleCoreи скажи результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буров Богдан Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Результата не дало.crash-2016-03-06_18.26.21-client.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Результата не дало.Напиши мне в вк. Попробуем решить проблемуhttp://vk.com/ZverTNT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors2 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Люди,у меня есть проблема установил мод Vic's Modern Warfare [1.7.10] он у меня крашится версия последняя так что я хз почему он не робит помогите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Люди,у меня есть проблема установил модVic's Modern Warfare [1.7.10] он у меня крашится версия последняя так что я хз почему он не робит помогите плиз! Либо конфликт, либо сам мод некачественный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Он вроде то ли с оптифайном то ли без него крашит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти