Shuvi Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 (изменено) Сделал свою сборку на 1.12.2 какое-то время с ней поиграл, но в один момент она начала без остатка сжирать ресурсы компа, а точнее процессора. Скринов нет, но если я сейчас его запускаю все ядра процессора загружены под 100%, хотя до этого всё более менее тянуло.Сборка вот https://yadi.sk/d/xcQgz0qtvBotgw.Какие моды могу служить тому причиной, или может быть настройки самого майна (оптифайн стоит). UPD: Закрыть браузер/стим/дискорд, не помогает прямо совсем, точно также съедено всё. И страдает именно процессор, так как оперативка свободная есть (и в лаунчере выделено 5 гигов ), видеокарта едва на половину загружена (как и видеопамять). Изменено 23 сентября, 2018 пользователем Shuvi Biaradekret, GerLoogretsNere, updalsess и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr1v3r Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Скачай FoamFix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr1v3r Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Я немогу узнать список модов,напиши пж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти