FALIOR Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Начинаю играть с модами, игра тут же тупит. Даже если играю не Forge, а простую версию. Помогите, пожалуйста. Играю недавно, охота попробовать с модами. Смотрел много сайтов- ваш более приглянулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkonge Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Начинаю играть с модами, игра тут же тупит. Даже если играю не Forge, а простую версию. Помогите, пожалуйста. Играю недавно, охота попробовать с модами. Смотрел много сайтов- ваш более приглянулся.Можешь выделить Minecraft больше оперативной памяти,закрыть ненужные программы,поставить OptiFine. Fenkein 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenkein Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Начинаю играть с модами, игра тут же тупит. Даже если играю не Forge, а простую версию. Помогите, пожалуйста. Играю недавно, охота попробовать с модами. Смотрел много сайтов- ваш более приглянулся.Можешь выделить Minecraft больше оперативной памяти,закрыть ненужные программы,поставить OptiFine. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FALIOR Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Сколько памяти выделять? 1024 выделял- не помогает. В лаунчере OptiFine есть. Если начну с него играть, то моды тоже будут идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nether_call Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Сколько памяти выделять? 1024 выделял- не помогает. В лаунчере OptiFine есть. Если начну с него играть, то моды тоже будут идти?если 32-битная система, выделить больше 512 нельзя, также зависит от озу компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Может попробуешь вспомогательные модификации? FastCraft,BetterFPS,FPS+? Мне помогли) maximkiller22 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andronik Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Модифицируй железо))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
george Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 нужно просто все ваши текстуры удалить а оптифайн вообще игру шейдарами ещё больше лагать заставляет я вообще только моды использую и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
george Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Сколько памяти выделять? 1024 выделял- не помогает. В лаунчере OptiFine есть. Если начну с него играть, то моды тоже будут идти?поменьше надо модов оптафайн можно но без шейдера ты через какой лаунчер играеш? вот нормальный можно моды грузить не выходя из майна https://mlauncher.ru/ Изменено 19 февраля, 2017 пользователем george Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noob121314 Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 у меня лаги от модов я всё видео пересмотрел от логов не помогает пожалуста помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлиан 2.0 Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 14.03.2016 в 17:20, Fenkein сказал: скачать текстур пак по этой ссылке: https://minecraft-inside.ru/resource-packs/56793-simplecraft.html играю с 40 модами и 10-40 фпс, это учитывая что у меня 4 гб оперативки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти