axoloxa Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Здравствуйте, я недавно заинтересовался вопросом "какое максимальное количество модов можно установить" (не взирая на мощность ПК). Полез в интернет с данным вопросом но ничего кроме "смешных" видеороликов не встретил. На данный момент хочу узнать как именно майнкрафт взаимодействует с модами, как он тратит ресурсы для обработки модов, какая лучшая версия майнкрафта для модов, как моды конфликтуют между собой, можно ли подправить мод своими руками что бы он не конфликтовал и при большом количестве (маленьком весе и затратности) модов способен ли майнкрафт хотя бы запуститься. P.S. хотел бы по лучше разобраться в теме майнкрафта, создания модов, и прочих механиках игры. (мне интересно откуда вы это всё знаете и как мне стать таким же). СПАСИБО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Официально Forge не способен запускать сборки, которые имеют больше 4096 новых блоков. NotEnoughIDs способен снять это ограничение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти