Перейти к содержанию

Помогите отключить эффект слепоты.

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Драсте, и к делу: мне надо любым способом (кроме читов типа нодуса, флюкса, и т.д.) отключить затемнение экрана, когда на тебе эффект слепоты, то есть просто игнорировать его, для комфортной игры на серверах.

*УТОЧНЕНИЕ*

Не выкрутить гамму на макс, и не писать /эффект клиар... а именно сделать так, чтобы он на тебе был

, но ты по прежнему хорошо видел.

Я ПРОШУ НЕ СКИНУТЬ КОМАНДУ ДЛЯ ОЧИЩЕНЯ ЭФФЕКТОВ И НЕ МОЛОКО! Я ПРОШУ РЕСУРС-ПАК ИЛИ ТЕКСТОВЫЙ ФАЙЛ, В КОТОРОМ ОТКДЮЧЕНО ЗАТЕМНЕНИЕ ЭКРАНА ПРИ ЭФФЕКТЕ СЛЕПОТЫ, УМНИКИ, УТОЧНЯЛ ЖЕ!

Полностью избавится от слепоты невозможно. Вы можете принять Магическую очищающую ванну и на 26 мин избавится от негативных эффектов, т.е. от слепоты тоже. Но я нашел еще лучше способ чтобы быть не слепым. Все очень просто. Когда у вас появится этот эффект, т.е. слепота и ваш экран полностью станет черным, просто нажмите кнопку F1 и ваш режим экрана поменяется  и вы начнете видеть. Правда без указателей но лучше чем ничего не видеть. Не забудьте телепортироваться домой и переждать пока вам снова не вернется зрение.  
Во время слепоты может появится еще один эффект, "странный голод". По этому лучше сразу тпанутся домой и переждать там. В инвентаре всегда держите гнилую плоть или 4 мозга, чтобы перебить голод. Правда все это придется делать в слепую(вам будет виден мир, но ни указателей, ни чата, ни инвентаря не будете видеть) , но надеюсь вы справитесь с этим )).
Все таки если вы умерли во время слепоты, то попробуйте наугад определить где находится кнопка "возродиться" (если не ошибаюсь) и нажать и вы снова начнете видеть.   
На этом все. Может коротко получилось, но надеюсь полезная информация. Удачной игры.

Драсте, и к делу: мне надо любым способом (кроме читов типа нодуса, флюкса, и т.д.) отключить затемнение экрана, когда на тебе эффект слепоты, то есть просто игнорировать его, для комфортной игры на серверах.

*УТОЧНЕНИЕ*

Не выкрутить гамму на макс, и не писать /эффект клиар... а именно сделать так, чтобы он на тебе был, но ты по прежнему хорошо видел.

Я не уверен, но мне кажется если ты выпьешь молоко, то слепота пропадет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...