CENTRIUS Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Доброго дня. Собрал простенькую сборку\,вроде все норм, но при запуске мира краш. что делать ? PS не знаю где тут ошибку даже найти я в этом деле не шарю от слова совсем. Новый текстовый документ (2).txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Отправь мне ссылку на архив с папкой mods Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CENTRIUS Опубликовано 24 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 11 часов назад, ZverTNT сказал: Отправь мне ссылку на архив с папкой mods Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net https://yadi.sk/d/wHYtF5CDCD8L6A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Проверка 1 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 DynamicLights не совместим с Optifine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений