Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Почему Minecraft Forge 1.8.9 без модов работает, а с модами нет? Прошу, помогите, всё перепробовала(((

ZuzazaGames

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Всё началось с того, что я захотела установить моды для Mineccraft 1.8.9. Узнала, что для этого нужно скачать дополнение: Forge. Скачала, установила. Всё было хорошо, пока я не начала устанавливать моды. Без модов Фордж отлично работал, лагов и крашей не было. Когда я установила два мода (скрины с названиями модов приложены),Майн загрузился, но выдал какую-то ошибку (скрин также есть). Пытаясь установить по одному моду по отдельности (добавив только один мод из этих двух), Майн Фордж крашнулся совсем... (скрин внизу) После этого я не смогла установить ни один мод, каким бы он не был.

(Все моды устанавливала на версию 1.8.9) 

Переустанавливала моды, скачивала самые новые версии Forge, чистила память на пк (:DD).. Результата просто 00000( 

Очень надеюсь на вашу помощь, так как мучаюсь уже 3 дня, сделать ничего не могу(((   

UPD: Я удалила все моды, и установила Тотемик мод, и всё равно такой же краш.

post-6066-0-61244000-1541487030_thumb.png

post-6066-0-63932200-1541487042_thumb.png

post-6066-0-23243500-1541487109_thumb.png

post-6066-0-24346000-1541487234_thumb.png

post-6066-0-46052800-1541487259_thumb.png

Изменено пользователем ZverTNT

Проблемка.... Проверь установленные моды, проверь они чтобы они все были 1.8.9 . Проверь Forge чтобы он тоже был 1.8.9. А лучше просто (у тебя же лицензионный майн?) выбери верссию 1.8.9 Forge.

Изменено пользователем SashaGorbach

Проблемка.... Проверь установленные моды, проверь они чтобы они все были 1.8.9 . Проверь Forge чтобы он тоже был 1.8.9. А лучше просто (у тебя же лицензионный майн?) выбери верссию 1.8.9 Forge.

Да, у меня лицензия. Всё проверила, и моды и сам Фордж на версии 1.8.9 установлены.

Добро пожаловать к нам на форум.

Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods

А у тебя это не моды. Ты моды правильно установил? Прочитал инструкцию по установке на сайте ?

Добро пожаловать к нам на форум.

Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods

А у тебя это не моды. Ты моды правильно установил? Прочитал инструкцию по установке на сайте ?

Да, всё делала по инструкции... Только все моды, что  я скачивала, были почему-то в формате .jar. Я их потом через WinRAR распаковывала, и переносила туда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...