Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Помощь по Modern Warfare [1.12.2]

jumi

Рекомендуемые сообщения

В теме 341 сообщение

• 2 месяца спустя...

помогите, когда пытаюсь открыть меню обвесов вылетает чёрный экран и некоторые буквы и цифры меняются на черные прямоугольники

Почему не могу лечь на версии мода 3.0 (0.7.25)? И почему не выпадает оружие из мобов? Если же там просто нельзя лечь то можно как нибудь отключить качение оружия? В конфигах и анимациях смотрел вроде не нашел ничего похожего. Только анимацию бега и движения нашел.

привет проблема у меня на z не ложиться у меня новейшая бета версия там в настройках управление я сменил клавишу но теперь не помню как называеться вот эта штука которая лежать и сидет сброс настроек не работает и переустановка там есть open.keydoor и тд что из этого ползать и сидеть? помогите пожалуйста

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать так, чтоб мод не вылетал на Атерносе. Там нет версии Forge ниже 14.23.5.2859, а без версии 14.23.5.2759 и ниже мод нормально не работает! Что делать? Помогите, пожалуйста.

• 1 месяц спустя...

Ребят подскажите  плиз,как поменять характеристику оружия в плане отдачу точность и кучность (у дробовика) очень надо

Привет всем кто читает,появилась нужда в шейдорах для маикнарфт 1.12.2.ХАрактеристии пк:RTX3060Ti,13400f 16GB RAm 14 под маинкарфт.(версия мода модерн варфеир 1.11.7.7) 

Сборка вот:

Desktop Screenshot 2024.06.06 - 23.56.16.31.png

Desktop Screenshot 2024.06.06 - 23.56.33.53.png

Desktop Screenshot 2024.06.06 - 23.56.43.89.png

Изменено пользователем Pudjneizdota
забыл указать доп.инфо.

• 2 месяца спустя...
В 13.03.2021 в 11:01, Drakonik25000 сказал:

Не слышал о подобной проблеме, попробуй менять настройки графики, особенно касающеися моделек, рендера и интерфейса, если есть текстурпаки и шейдеры или другие моды, отключи их и попробуй без них, возможно проблема в одном из них.

По результату отпишись)

блииин не помогло((

• 2 месяца спустя...

Привет всем тем, у кого дергается экран (приближается и отдаляется) при прицеливании. Совершенно случайно я нашёл решение:
Просто отключите динамику движения в настройках графики. Мне это помогло

• 1 месяц спустя...
В 14.08.2019 в 16:29, вася пулемет сказал:

глючит мод на версии 1 12 2 версия последняя как только перелистываю страницу в гей моде где должны быть пушки сразу вылетает в чем может быть проблема если надо могу скинуть демку

ОПТИФАЙН НАДО

• 2 месяца спустя...

Подскажите уже наконец, как крафтить патроны в версии мода 3.0? Весь интернет облазил, нигде нет никакой информации

• 4 недели спустя...

Здравствуйте, появилась проблема. Использовал мод, все хорошо, но закинул еще кучу модов для игры и оружие перестало заряжаться, абсолютно все. Ниже прикреплю скрин со всеми модами, помогите пожалуйста. Еще в игре когда беру оружие в количестве патронов пишет " -/- "

bd8eab9e-5957-4724-bf59-3782bfde925c.jpg

• 7 месяцев спустя...

Здравствуйте а у меня проблема на Morden warver3.0Beta

Как переключиться с камеры в планшете на другую? помогите пожалуйста 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...