Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Помощь по Modern Warfare [1.12.2]

jumi

Рекомендуемые сообщения

В теме 341 сообщение

28.04.2020 в 19:16, King_Of_Skeletons сказал:

а можете помочь мне сделать удлиненный дигл,там есть такая штука Desert Eagle Long Body,это рабочай штука или нет?

Да, сначала нажимаешь на кнопку улучшения, потом "F" ну или ту что стоит на kay.inspect, уже там нажимаешь клавишу на которую устанавливаешь лазер. (Важно, Desert Eagle Long Body должен быть у тебя в инвентаре

31.05.2021 в 16:43, шрориориор сказал:

как надеть прицел и глушитель?

т не работает

Попробуй нажать на английскую "M"

Ребят, возникла проблема, парочка стволов( а именно M1887 и его версия talon) имеют калибр 12 Gauge, но когда я беру эти патроны, и пытаюсь зарядить, ничего не происходит. 

Я проверял нужен ли магазин(или обойма), нет, не нужно, спутать калибры я не мог точно, и я знаю, что кнопка зарядки по умолчанию R, но ничего не получается. 

Помогите, если можете... 

Возникла такая проблема: VMW конфликтует со Smart Moving'ом. При в входе в игровой мир персонаж превращается вот в это:

2021-06-08_10_46_31.thumb.png.852e450dccaf10343dc14a2fac0ced0f.png2021-06-08_10_46_35.thumb.png.2cd7d01842f5ba3299adbc7b2c0c1cea.png

Причём все действия и VMW (ползать), и SM выполняются (ползать, карабкаться и т.п). Если есть решение данной проблемы, можете пожалуйста подсказать его. Буду крайне благодарен.

2 часа назад, Zanchesk сказал:

Возникла такая проблема: VMW конфликтует со Smart Moving'ом. При в входе в игровой мир персонаж превращается вот в это:

2021-06-08_10_46_31.thumb.png.852e450dccaf10343dc14a2fac0ced0f.png2021-06-08_10_46_35.thumb.png.2cd7d01842f5ba3299adbc7b2c0c1cea.png

Причём все действия и VMW (ползать), и SM выполняются (ползать, карабкаться и т.п). Если есть решение данной проблемы, можете пожалуйста подсказать его. Буду крайне благодарен.

Ах, да. И раньше данной проблемы не было.

Привет, я не сталкивался с этим ни разу, но я знаю, что VMW конфликтует со многим модами на анимации и шейдерами. 

Если это мод на анимации, могу только посоветовать скачать другой такой же мод, к примеру, Emoticons

Если не поможет, то я не знаю... 

И ещё, если это бфло впервые, то попробуй поменять скин

31 минуту назад, Goos сказал:

Привет, я не сталкивался с этим ни разу, но я знаю, что VMW конфликтует со многим модами на анимации и шейдерами. 

Если это мод на анимации, могу только посоветовать скачать другой такой же мод, к примеру, Emoticons

Если не поможет, то я не знаю... 

И ещё, если это бфло впервые, то попробуй поменять скин

Спасибо большое. Попробую.

Здравствуйте встретился с проблемой в прицеле версия Тлаунчер 2.79 версия майнкрафт 1.12.2ForgeOptifine
когда прицеливаюсь прицел исчезает и просто приближается камера, и так со всем оружием не знаю что делать помогите пожалуйста 

image.png

20.05.2020 в 12:28, Деловой кабачок сказал:

играю на 1.7.10 с модом версии 2.0 0.4.2.4 у части предметов(слитки и декор предметы) в инвентаре не отображаются текстуры, вместо них базовые "фиолетово-черные квадраты" как мне это исправить

команду /mw a введи держа предмет в руке, тебе список вывести должно

он мне пишет /mw<options>

23.11.2018 в 22:01, jumi сказал:

Возникла такая проблема с модом "Modern Warfafe". При крафте магазинов, например, для пистолета они пустые, что логично. Я сделал себе патронов 45acp, чтоб заправить магазин. Но вот в чем проблема, я не понимаю, как это совершить. Кладу патроны и магазин в верстак, но полной обоймы не выходит. Потом вспомнил, что есть заряжатели магазинов. Начал искать в JEI, нашел только лишь какой-то поршень, который не участвует в каких-либо крафтах. Думал это что-то типо заряжателя, но и с ним ничего не выходит. Вопрос один - есть ли какая нибудь возможность заправлять эти магазины патронами? Так как рецепты оружия есть, рецепты патронов и магазинов тоже.
Буду благодарен за любой внятный ответ.
Мод:
https://minecraft-inside.ru/mods/75325-modern-warfare.html

post-6353-0-26511900-1542999526_thumb.png

post-6353-0-85809800-1542999538_thumb.png

post-6353-0-01916700-1542999546_thumb.png

Нажми кнопку перезарядки, по умолчанию это клавиша "R"

Короче чтобы надеть бронежилет или рюкзак-жмите X, переключить режим огня-B.Помогите пожалуйста, у меня с левой рукой и Ногой как это убрать

И кстати разработчик немного ухудшил свой мод. А скины во второй версии НЕ НАДЕВАЮТСЯ

И помогите пожалуйста у меня на 1.12.2 с модом mw 2.0 баги с левой рукой и левой ногой, как их убрать?

привет у меня ошибка я в креативе смотрю на страницу с вещами и оружием и вижу это у меня не прагрузились текстуры как это исправить 2021-07-04_20_32_17.thumb.png.0fbcf2719fdc781fbb52fe3597f05742.png

Здравствуйте! Возникла проблема с модом на версии 1.12.2. Когда ложишься на кнопку z, то все предметы в руках остаются в том положении, как ты держишь их стоя.

Буду благодарен всем за помощь!

Также багаются анимации перезарядки от третьего лица. Оружие остается в таком же положении, когда просто стоишь.

image.thumb.png.c2a5860ad80b6cb0f8160bff1daf110f.pngimage.thumb.png.158c1f84bc200be5272b29a88a9872d6.png

image.thumb.png.c02591ab0c3f53e1e8628e2aaa065c8b.png

• 2 недели спустя...
В 04.06.2021 в 01:41, S.T.R.E.L.O.K. сказал:

ПОМОГИТЕ!! Почему камуфляж не наноситься??? а его текстура иконки отображаеться фиолетовым.

там что-то передалели и возможно в скором времени будет обнова мода и исправят)

В 16.06.2021 в 13:11, Roland сказал:

Как надеть сумку?

нажми на X и там будет где броник но другое)

Не могу в режиме  кастомизации  оружия, (То есть, в режиме по клавише P) менять обвесы( цевьё, рукоятки, планки и т.д.). Могу только сменить приклад и все. Помогите пожалуйста, буду очень благодарен.

• 2 недели спустя...

Привет у меня проблема когда я пытаюсь поставить обвес у меня всë лагает и вылетает майн, моды которые могут конфликтовать Оцуцтвуют, прошу помогите мне 

• 2 недели спустя...

у меня проблема в моде modern warfare: я не могу перезарядиться, я переназначал кнопки но это не помогает, я убеждался в правильности и совместимости колибра но всё тщетно ПОМОГИТЬ ПОЖАЛУЙСТА

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...