Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Помощь по Modern Warfare [1.12.2]

jumi

Рекомендуемые сообщения

В теме 341 сообщение

я не пойму ты чо делаешь?накурился?возми в руки магаз потом нажми англ р и зарядилось в чем проблма?гайды герона же есть!

• 2 недели спустя...
20.02.2020 в 13:31, Danya_1 сказал:

Помогите у меня вместо оружий белые квадраты, а когда прицеливаюсь черный экран 
оперативка на максимуме, что делать?

это мв с другими модами конфликтует так

10.03.2020 в 19:20, Zifirka_TL сказал:

У меня в геймоде когда я перегартваю то у меня крашит майн помогите плиз зарание спасибо

Попробуй с оптифайном и увеличь доступную память в настройках

Ребят... такая проблема... в mw текстурки оружия В ИНВЕНТАРЕ заменились на белые квадратики, других модов нет, мв переустанавливал... играю с пиратки Tlauncher если играю без оптифайна то просто вылетает

У меня текстурки некоторые отсутствуют, а с некоторыми точно что-то не так. При загрузке мира пишет про мисинг текстуры. Всё не так как в mw, так и в mmm

• 2 недели спустя...
28.07.2019 в 13:07, FITPIT сказал:

а как вставить магазин на букву R не работает

Я буду очень благодарен

смотря какая кнопка у тебя в "управлении" забиндина может R, а может какая-нибудь другая

• 2 недели спустя...

Нужна помощь. У меня не работа оружие (никакое). Я знаю как стрелять и целиться. Но у меня ничего не работает. Проверил управление в настройках, бесполезно. Буду благодарен кто ответит и зарание спасибо.

Всё зашибись, проблем с ФПС нету, работает нормально, да вот только одна незадача, оптические прицелы имеют визуальный баг, передняя крышка линзы сдвинута в право и поэтому вместо оптического прицела я вижу стенку прицела, версия 1.12.2 Forge

Здравствуйте, у меня появился вопрос. Как избавится от эффекта газовой гранаты, по началу я думал что эффект газа пройдёт, но нет. Одетая бронь и маски не работают, также не спасает молоко. 

Версия 1.11.7.7 на 1.12.2

13.04.2020 в 16:13, Nikolay228 сказал:

Нужна помощь. У меня не работа оружие (никакое). Я знаю как стрелять и целиться. Но у меня ничего не работает. Проверил управление в настройках, бесполезно. Буду благодарен кто ответит и зарание спасибо.

Что-бы стрелять из оружия нужно его сначала зарядить (R), если оружие не перезаряживается "капец сложное слово" смени клавишу в настройках "управление" так-же если другие моды назначены одной и тоже буквой (R), то оружие не получится зарядить :3, надеюсь как-то помог. 

Здравствуйте, у меня проблема появилась. У меня после броска газовой гранаты пропадает полностью интерфейс от первого лица даже если на паузу нажать, просто нету кнопок. Если я в противогазе вхожу в облако- то интерфейс пропадает только на область действия облака. что делать? могу прислать скрин. Буду Очень благодарен.

16.04.2020 в 18:56, Pomashka Djo сказал:

Здравствуйте, у меня появился вопрос. Как избавится от эффекта газовой гранаты, по началу я думал что эффект газа пройдёт, но нет. Одетая бронь и маски не работают, также не спасает молоко. 

Версия 1.11.7.7 на 1.12.2

у тебя кнопки при этом на месте остаются, даже паузы? ну вообще у меня эффект проходил, но очень продолжительное время. Но кнопки не возвращаются.

У меня возникла проблема: модели оружия, обвесов из мода отображаются криво. Часть деталей модели просто пропали. 

• 2 недели спустя...
28.08.2019 в 17:11, lesaped сказал:

Можно такой вопрос,когда пытаюсь включить режим ночного видения в шлеме,то игра зависает и ничего не получается сделать,пока не перезагружу компьютер,как можно это решить?

Компьютер нормальный надо

первое: зачем нужны все рукоятки, ресиверы, приклады и другие части оружия?

второе: есть какие-нибудь сервера сданным модом? ато я ни одного  не нашел..

06.05.2020 в 05:39, horsemen of four horsemens сказал:

первое: зачем нужны все рукоятки, ресиверы, приклады и другие части оружия?

второе: есть какие-нибудь сервера сданным модом? ато я ни одного  не нашел..

Первое: Украшение.

Второе: HorZ War погугли. Единственный в своё роде на этом моде

Столкнулся с проблемой. Белый полупрозрачный экран за место перекрестия. Мод конфликтует с текстурпаками и другими модами хоть-как то затрагивающими HUD. Есть какое то решение?

И ещё закину сюда. Как пофиксить конфликт разделов в инвенторе выживания. Стоит Custom NPC. Его разделы конфликтуют с разделом MW

Здравствуйте! Не нашел в местных обсуждениях ответ на свой вопрос, поэтому пишу. У меня возникла проблема: я установил MW, все норм, далее установил Шейдеры Sildur's Vibrant, и вот тут начались проблемы, а точнее во время прицеливания руки и оружие становятся белыми и начинают светиться, как-будто выкрутили отражение и самосвечение на максимум. Прикладываю скрин, версия 1.11.2 (кста такая же хрень была и на других версиях, я пробовал), шейдеры тоже другие пытался ставить - все одно. Заранее спасибо. хз, что делать, все перепробовал

2020-05-14_17.59.37.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...