Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Помощь по Modern Warfare [1.12.2]

jumi

Рекомендуемые сообщения

В теме 341 сообщение

18 часов назад, myxa_terminator сказал:

Всем привет! Что делать если когда я прицеливаюсь у меня прицел в левом нижнем углу?
ПОМОГИТЕ!

Не слышал о подобной проблеме, попробуй менять настройки графики, особенно касающеися моделек, рендера и интерфейса, если есть текстурпаки и шейдеры или другие моды, отключи их и попробуй без них, возможно проблема в одном из них.

По результату отпишись)

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в чем проблема всегда работал нормально а потом что-то произошло. Сначала я думал что что-то в настройках на клацал, переустановил игру, потом отключил все моды, переустанавливал сам мод с разных сайтов, а все равно он не работает. Помогите пожалуйста.

2021-03-13_14.28.42.png

57 минут назад, myxa_terminator сказал:

Да без шейдера работает спасибо. Кто знает какой шейдер совместим с Vics Modern Warfare?

Я использую BSL (ибо комп другие не тянет да и этот глючит) но там оружие начинает светится.

13.03.2021 в 19:09, vova202020 сказал:

Я использую BSL (ибо комп другие не тянет да и этот глючит) но там оружие начинает светится.

Радиоактивный шейдер какой то)

13.03.2021 в 15:35, vova202020 сказал:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в чем проблема всегда работал нормально а потом что-то произошло. Сначала я думал что что-то в настройках на клацал, переустановил игру, потом отключил все моды, переустанавливал сам мод с разных сайтов, а все равно он не работает. Помогите пожалуйста.

2021-03-13_14.28.42.png

Посмотри в настройках майнкрафта настройку вывода ошибок OpenGL обязательно включи если выключено и побегай по миру повзаимодействуй с модом. Скорее всего тебе выдаст ошибку с кодом, ты гуглишь эту ошибку и исправляешь. Если ошибок OpenGL нет, попробуй обновить графические драйвера, а так же запустить мод с другой версии майнкрафта. По результату отпишись)

11 часов назад, Drakonik25000 сказал:

Посмотри в настройках майнкрафта настройку вывода ошибок OpenGL обязательно включи если выключено и побегай по миру повзаимодействуй с модом. Скорее всего тебе выдаст ошибку с кодом, ты гуглишь эту ошибку и исправляешь. Если ошибок OpenGL нет, попробуй обновить графические драйвера, а так же запустить мод с другой версии майнкрафта. По результату отпишись)

Спасибо большое! Я выключил и включил вывод ошибок и все работает!)))

15.03.2021 в 09:30, myxa_terminator сказал:

Осталась та же проблема. А что у него за шейдеры ?

Какой у него не знаю, попробуй Vanilla Plus Shader, а если комп не картонка, то может даже SUES PTGI потянет, он вроде впринципе по другому работает, поэтому с ним в самой игре и совместимосью с модами проблем не должно быть

Подскажите плз-нажимаю на T (модификация оружия) и игра попросту крашится (играл тогда только с этим модом и без шейдеров,играл на Т Лаунчере).Пробовал переустановить и играть на более ранних версиях-бесполезно.

• 3 недели спустя...

Здравствуйте, у меня проблема с прицеливанием любого оружия ( сразу идет смещение в левый нижний угол ,и играть невозможно ) переустанавливал 5 раз и мод и клиент ,и разные версии пробовал. Прошу помочь мне , заранее благодарен .

image.png

image.png

image.png

• 4 недели спустя...

Здравствуйте, я до сих пор не получил ответа на то, как решить эту проблему. У меня при броске газовой гранаты полностью пропадает интерфейс, а когда смотрю от 3 лица, интерфейс есть. Как решить данную проблему?image.thumb.png.628096cc4b46a0653880b546bddcdc73.pngimage.thumb.png.bd6df7e63c7843bcd110e6439b638039.png

Только что, veldor сказал:

Здравствуйте, я до сих пор не получил ответа на то, как решить эту проблему. У меня при броске газовой гранаты полностью пропадает интерфейс, а когда смотрю от 3 лица, интерфейс есть. Как решить данную проблему?image.thumb.png.628096cc4b46a0653880b546bddcdc73.pngimage.thumb.png.bd6df7e63c7843bcd110e6439b638039.png

image.png

image.png

Ты используешь forge той версии, которая указана возле ссылка скачивания мода? Попробуй убрать Optifine 

Я убрал optifne, совсем не помогло, версия стоит именно та, что указана в скачивании

Примечание: если надеть газовую маску, то интерфейс пропадает только в области газа

• 2 недели спустя...

Играл как ни в чём не бывало и тут произошла такая ошибка. Помогите решить проблему. А перед этим ещё и текстуры были кривые и в пицеле было видно только цвет самого прицела.
Моды такие:
Security Craft
Custom NPCs
Decocraft+PTRLib
Malisis Doors+MalisisCore
Modern Warfare 2.0-0.4.4.6
Pam`s HarvestCraft
SCP Lockdown
SCP Labels Mod
SCP Lockdown Heavy Expansion
Zera`s SCP

Баг решился перезаходом. А теперь то, что я мне нужно будет решить. Текстуры у всех прицелов кривые и ничего не видно, а так же текстурки самих оружий слишком кривые и видно их скелет.

2021-05-16_12.54.53.png

Изменено пользователем IceArrowK
Баг с модельками пропал, и появился другой.

у меня, когда я в прицеле, трясется экран, и когда лежу тоже, версия 1.12.2 версия фордж 14.23.5.2855 версия мода 0.4.6.2 бета.

спасайте

• 2 недели спустя...

Kijadon видно у тебя стоят шейдеры или моды которые меняют камеру

если такие есть выключи или удали их

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...